此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 家庭团聚2012年的101从5月份开始补,每个月要报多少,交与国

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    本人从一月份到4月份报工每月是5百多,如果从5月份开始补报全工达到申请两个人一年的101,每个月要报多少,税收要多少,敬请大家帮个忙......急!!!!!!!

1到4月份 算你2100 申请两个家庭成员(或两个以上14岁以下的孩子需要€10.699,78。接下去的8个月每月必须做到1000以上,税加其他的估计48%左右 也就是480 一个月

谢谢,这税款能帮说具体点吗?包括哪些税.......因老板跟我说我4月份开始补是5百多,要是5月份开始补要6百多.......还跟我说有的是他帮我出,还要补这么多我搞不大懂,还说一年14个月算,这样是9--10个月这样算,怎样才能办得妥当些..............谢谢回复!

虽然一年是按14个月算,可是当我拿到101的时候就没那么多,我问会计师为什么,他说要减去红日的,你还是多签点保险点

但我要报14个工吗,按这里规定一年实报几个月.............

atonio 发表于 2012-4-8 16:28
    谢谢,这税款能帮说具体点吗?包括哪些税.......因老板跟我说我4月份开始补是5百多,要是5月份开始补要6百多 ...

呵呵 还有些老板帮你出是安慰你的,要500多的话就全部你自己出了,
    税很多的,还要看什么工种。不能一概而论,基本上报工1000以上,450是肯定往上的。至于5百6百就不清楚了。

你在那工作,他没有帮你报工吗?如果报半工,好心的老板你工资单有400多,基本老板要出170左右了。合理的解释是 比如500的税减去170 你自己出330 呵呵。看人了,意大利的老板都是吃人不吐骨头的。
    我的老板人比较好 我申请的时候,就我自己出了多余部分的税 就OK了,住家也白给我送。

没有,他说他出一半,我出一半,从5月份开始补足今年的101,是按14个月算,一个月是双工我只要补税是13个月吗?我在ALESSANDRIA上班,报的是是AIUTO  CUCINA,每天只报3个小时,加上加班,我的原来工单是5百多每个月,不知道这样老板他说得合理吗?我什么都不懂还望朋友们告知............在此谢过各位热心人。

一年12月 14个月 其实无所谓,这个其实你老板的会计师都会帮你算起来了,到12月底,收入达到标就行。你前面1-4月已经有了2000多的收入了,那么后面补,就要看你5月后的工单怎么做了,也就是5-12月这几个月收入达到8600 就可以。现在的核心问题有点不明白是你每月老板要你出多少?和出几个月的问题。5-12月 你老板义务就应该帮你报4000多的收入的 那么多余出来的4000多收入的税你出多少而已。家庭团聚,主要收入,住家合同,自己语言有点,花不了多少钱的。

他跟我说报全工一千多,从4月份补每个月税要5百多,从5月份补税要6百多各出一半,今年101出来才能放进去,这样算我要报全工到明年3月份才能放进去申请是吗?而 且还要接这报是吗?这样算也要好几千块,不知道是包给人家做合算,还是自己报工合算..........我现在是一个头两个大,还要找住家,时间要紧........谢啦,再帮我算算........

后面的8个月你要和他出一半,明年1月可以不用了,老板签3小时就可以了,3月拿到CUD就可以网上预约了。家庭团聚只要收入到了,住家合格了。是必须给你的,没有任何理由。就算你现在每月出300,才2000多。住家叫人写个也就3000.总比包给人合算,包的,黑心的1万3 4 都说的出来的。住房明年你自己租个也合算啊。反正老婆孩子出来也要住。又不是叫你现在就租房子,送材料前租来就行。很多事情你亲力亲为比较好,也能学习点语言。

谢谢你......这样心里就有底,这样说那是可以做了..

要是在米兰的话 我可以帮你办理 快送快拿 3个月即可 要有需要QQ联系1654545983

livezhu2011 发表于 2012-4-16 01:08
    要是在米兰的话 我可以帮你办理 快送快拿 3个月即可 要有需要QQ联系1654545983 ...

什么时候放进去都可以吗.........价格多少?

heizhi 发表于 2012-4-9 02:48
    后面的8个月你要和他出一半,明年1月可以不用了,老板签3小时就可以了,3月拿到CUD就可以网上预约了。家庭 ...

请问1月可以不用了,老板签3小时就可以了。那2、3、4月的签工也签3个小时,这样可以吗