此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 居留的事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我办的是全家居留。在bobigny里5个月后  他寄了回信给我。我家3个人  每个人的文件带里都有一张纸  是缺少2justificatifs de domicile的意思。还有一个 就是110欧元的邮票费。  然后让我带齐了星期1到星期五都可以去bobigny。
我想问下  这样的情况是否就是说  我们只要给了2个住房证明就有居留了? 我朋友说 他既然叫我们交邮票费了 就代表可以了~

恭喜楼主有居留啦

alice87 发表于 2012-4-7 19:49
恭喜楼主有居留啦

不是吧?真的就这样有了?我都已经19岁了  来法国才2年  17岁来的。只是现在还在读书~

顶级皇 发表于 2012-4-7 19:58
不是吧?真的就这样有了?我都已经19岁了  来法国才2年  17岁来的。只是现在还在读书~ ...

是的,一般情况下,让你带邮票的话肯定就是你们的申请被批准了。还有记住,申请居留的每个人,都要准备110欧的邮票

雨点。 发表于 2012-4-7 22:41
是的,一般情况下,让你带邮票的话肯定就是你们的申请被批准了。还有记住,申请居留的每个人,都要准备11 ...

但是他没有明确的写着约会时间  只是让我们带着东西 星期一到星期五来bobigny~我都有点半信半疑,,,

错误的想法,邮票钱申请拘留的时候都必须给的,不过祝福楼主全家好运吧?我申请居留一放进去就给你一张110邮票钱纸张了,有些人是寄的,有些人是马上给

X′海綿寶寶. 发表于 2012-4-7 23:40
错误的想法,邮票钱申请拘留的时候都必须给的,不过祝福楼主全家好运吧?我申请居留一放进去就给你一张110 ...

那就是说 钱放进去后  或许也会失败?然后没有钱退的吧?

今年开始 申请的每个人都要先交110

ciaociao 发表于 2012-4-8 00:09
今年开始 申请的每个人都要先交110

不是吧?消息准确吗?

还不一定的,邮票现在都的买的。祝你们好运

小小周 发表于 2012-4-8 01:10
还不一定的,邮票现在都的买的。祝你们好运

恩哈。谢谢

恭喜你有居留了!

MADAMELI 发表于 2012-4-8 08:49
恭喜你有居留了!

哈哈谢谢!看到欣慰了~~星期二过去就知道结果了

不一定吧,110的邮票现在是必交的,不知道是不是要补那个的
全还是希望能成功拿到,祝好运!!

顶级皇 发表于 2012-4-7 23:42
那就是说 钱放进去后  或许也会失败?然后没有钱退的吧?

这个钱是不会退的,你几月放进去的,怎么周二就知道了呢?基本上不是申请拘留的时候才告诉要110的钱吗