此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 税务局查出我家有上网,但是我家没电视这样也要交电视.....

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

华人街有没有哪位碰到这样的事?

你家真没电视吗   会来查的

真没有,以前有电视我都有交税,前年电视坏了就扔了。

你申报的你家里没有电视, 但是他们在2014年3月6号调查了, 你家里从2011年1月24号开始就订有BOUY.TELE所以, 需要交纳电视税.
你家这种情况应该交纳的, 即使没有电视, 有网络, 通过网络看电视, 也是需要交纳的.

真去BOUYGUES查了。。。

这信说的很宽泛,不单单指电视机了,能接收电视信号的装备如果有也得算上。

我也是BOUYGUES的上网盒BBOX,但只有互联网和电话,没有电视节目,从前年开始家里没电视机。

去年明明申报了没电视,来的税单装糊涂非让交131. 后申诉,被减免。

今年报税的时候还填没电视。等着看他们是否继续装糊涂。

wendie553 发表于 2014-5-22 15:40
你申报的你家里没有电视, 但是他们在2014年3月6号调查了, 你家里从2011年1月24号开始就订有BOUY.TELE所以,  ...

但是我2012年3月开始就没用bouy.tele了,现在用的是sfr,如果这样有上网寄电视盒子的都要付税是吗?

venets 发表于 2014-5-22 15:49
真去BOUYGUES查了。。。

这信说的很宽泛,不单单指电视机了,能接收电视信号的装备如果有也得算 ...

你的意思是说你开网络合同的时候就没有开电视是吗

恩典 发表于 2014-5-22 15:51
但是我2012年3月开始就没用bouy.tele了,现在用的是sfr,如果这样有上网寄电视盒子的都要付税是吗?
...

是, 通过网络看电视也是要交钱的, 无论是free. bouy. ou sfr.....  orange.... 都是要交的.

恩典 发表于 2014-5-22 15:55
你的意思是说你开网络合同的时候就没有开电视是吗

2012年,跟BOUYGUES的合同里有电视节目。但,家里没电视。

2013年6月搬家之后,住的这个镇是法国电信的地盘,BOUYEGUE说他们的有线电视信号暂时不能提供,反正也没打算买电视于是彻底取消了合同里电视这一项,只留了互联网和固定电话。

wendie553 发表于 2014-5-22 15:55
是, 通过网络看电视也是要交钱的, 无论是free. bouy. ou sfr.....  orange.... 都是要交的.  ...

这真的要去税务局问问,上网也要交税。

venets 发表于 2014-5-22 16:01
2012年,跟BOUYGUES的合同里有电视节目。但,家里没电视。

2013年6月搬家之后,住的这个镇是法国电信的 ...

请问一下sfr可以取消电视这合同吗?自己可以取消吗?

恩典 发表于 2014-5-22 16:05
请问一下sfr可以取消电视这合同吗?自己可以取消吗?

这你得去问SFR了。

我没用过这家的盒子,不知。

恩典 发表于 2014-5-22 16:03
这真的要去税务局问问,上网也要交税。

是, 如果愿意, 就亲自跑一趟, 但是信上已经写的很清楚了, 网线也是属于公共建设设施的一部分.

wendie553 发表于 2014-5-22 16:07
是, 如果愿意, 就亲自跑一趟, 但是信上已经写的很清楚了, 网线也是属于公共建设设施的一部分.  ...

恩好的,谢谢!

我家也收到这种信。没交钱。等他们来查了。有网络的家庭那么多不可能都有人交税!