此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 月亮mma

[闲谈]

月亮mma 发表于 2014-5-22 16:46
幸福啊.....羡慕!家庭和睦就是世上最幸福的事了

谢谢,其实最关键的还是我们女人,只要我们不要要求太高的话,一般男人都喜欢女人在家照顾小孩,这样他们就可以很安心的工作,没有后顾之忧。

本人不是做家庭主妇的料儿,即便是在家看孩子的几年里,也是不愿做家务,自己玩游戏、网购。晚上等着老公回来,好无聊啊

IORI 发表于 2014-5-22 18:01
那我真不知道了 给你悠忽了?

呵呵,我只是经常想到这件事,挺纠结的

王人一月刀 发表于 2014-5-22 18:39
你怎么说话的?你家就没亲戚生个4.5 个的?

是啊,这是别人的自由,你这么说不好!那位“风流......,你有点过了

而且,这会使自己完全处于被动状态,很容易和这个社会脱节,试想哪个男人喜欢和只知道锅碗瓢盆的家庭妇女聊天,长此以往,结果可想而知。

1063878623 发表于 2014-5-22 21:00
谢谢,其实最关键的还是我们女人,只要我们不要要求太高的话,一般男人都喜欢女人在家照顾小孩,这样他们 ...

呵呵,就是我碰到的人,亲戚,朋友,都要求女生要勤劳能干,里外一把 手,还得漂亮懂事,做温州女孩难啊,做温州人的老婆更难

法国的生活压力很大,但是做为女人有自己独立的经济来源更好!

如意浮云 发表于 2014-5-22 21:52
本人不是做家庭主妇的料儿,即便是在家看孩子的几年里,也是不愿做家务,自己玩游戏、网购。晚上等着老公回 ...

每个人的性格不同,我原本就是个宅的人,爱收拾家,爱做各种好吃的,爱为家里每个人买东西

如意浮云 发表于 2014-5-22 22:03
而且,这会使自己完全处于被动状态,很容易和这个社会脱节,试想哪个男人喜欢和只知道锅碗瓢盆的家庭妇女聊 ...

说的很有道理,这方面我也想到过,但我觉得如果出现这种情况,只能怪自己方方面面处理的不够聪明

magicyingying 发表于 2014-5-22 12:50
难道就我一个人觉得在家干家务带娃比出去上班累么。。。
最近怀二胎不得不在家保胎等生。还得带老 ...

非常同意你的说法,怎么还有人说做家庭主妇好你,世上最苦最累的就是这个职业了。还没有职业价值,人人以为在家带孩子很轻松呢!总之是非常辛苦至少比出去做工,做工还有上下班时间,这个是24小时没休息。孩子小实在是没办法啊!

独情红颜 发表于 2014-5-22 12:29
我个人觉得女人还是要 有自己的经济收入 要独立 真不知道做了家庭主妇以后会变成什么样子。 ...

同意,事业与家庭同样重要

麻烦的人 发表于 2014-5-22 22:33
非常同意你的说法,怎么还有人说做家庭主妇好你,世上最苦最累的就是这个职业了。还没有职业价值,人人以 ...

我还没结婚,如果为爱的人做这些,再累也是幸福的,我很喜欢孩子,不过我最多只会生2个

月亮mma发布于半小时前
[quote]"IORI 发表于 2014-5-22 18:01
那我真不知道了 给你悠忽了?"...

结婚是心玩够了 心静了 有责任心的人干的 结婚不是玩游戏

头像被屏蔽

王人一月刀 发表于 2014-5-22 18:39
你怎么说话的?你家就没亲戚生个4.5 个的?

没.打个比方而且.其实你们拿政府的钱就够了何必做工