此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天姐就让你见识见识什么叫得理不饶人。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天去mercato 买好菜去排队,排在了一位中国人大哥的后面,但没想到这位大哥是插队的,就是这排不可以排队,我却不知道,等了近1分钟,他算好走人,我刚要上去,旁边一意大利老娘客用很冲的口气跟我说,那不可以排队,说我插队。我说我不知道这不可以排队,我重新排后面就行,但你能不能好好说,而且我也排了一分钟左右,为什么之前不说,接着另一个女人问怎么啦,我回,排错位置是我的错,但她的语气太forte了,然后我去了另一个队后面,这时又来了一个意大利女人排到我先前站的地方,我指着意大利老娘客问到,看那,她也排在这了你怎么不说啊,像你这样的就是脑子进水了。

怒伤肝。

你太糯落了。你应该继续站在那的。我以前排队有个老娘可硬要说我在他后面,我就说了che cazzotti dici??后来后面的帮我职责那老娘客。那时排警察局可能都是移民哈哈爽死了

就要这样,不然以为我们中国人好欺负呢

小嘛小二朗 发表于 2014-5-21 14:37
你太糯落了。你应该继续站在那的。我以前排队有个老娘可硬要说我在他后面,我就说了che cazzotti dici??后来 ...

我对意大利男的可以爆粗口,但对女的我说不出。而且那里确实不是队伍啊。

恭迎财神 发表于 2014-5-21 14:46
我对意大利男的可以爆粗口,但对女的我说不出。

意大利男比意大利女好得多啊。意大利女好垃圾。。。。。男的很好

小嘛小二朗 发表于 2014-5-21 14:49
意大利男比意大利女好得多啊。意大利女好垃圾。。。。。男的很好

我说的男的是那种很无赖的男的。做酒吧久了就会碰到很多这种的。

不错感谢分享

楼主威武

我有一次做火车,在烟店买的那种小票,我以为上面有时间不用打,然后我还问我意大利朋友用不用打,他们都说不用,火车在我那里是终点发车,车刚开,就来查票的,说我没打票,要罚款,我赶紧跟他解释,又打电话给我意大利的朋友让他们帮我解释,其实车刚开一般好点的乘务员会警告一下,因为他也看出我是不懂,但他非得罚我5元,其实我不是在乎那钱,就是觉得他太不同情理,故意的,这时边上一个意大利女人就在那用教训我的口吻大声的我们意大利人都要罚款怎么怎么样,态度相当的恶劣,当时我就急了,我就说你吧嘴给我闭上,你算老几?他是工作人员他有责任向我解释,我就站起来了,当时给那家伙吓的马上就闭嘴了,那工作人员也没再说什么,我交了5元,我还一顿谴责,后来那家伙一直偷偷看我,下车的时候赶紧溜走了,可能怕我找他麻烦

楼主也跟那个意大利女人说那里不能排队

有理力争,支持。

恭迎财神发布于2 小时前
今天去mercato 买好菜去排队,排在了一位中国人大哥的后面,但没想到这位大哥是插队的,就是这排不...

就是欺负我们移民厉害。前俩天我老公去coop买cozze碰到的人也是这样。排在他前面的老太太买cozze那工作人员就很殷勤的问要不洗一下。等到我老公的时候让他给洗一下结果还很理直气壮的说品种不同价格不同不给洗。但明明就是同一袋里拿出来的。结果我老公就和那人骂起来了。旁边另外一个工作人员知道理亏就忙拿去洗了。很多老外以为我们中国人话不好就好欺负。人善被人欺。有时候就要还以颜色。

旭巧 发表于 2014-5-21 16:02
楼主也跟那个意大利女人说那里不能排队

我指着那个老娘客让她出来说,她连看都不敢看我,那意大利女人还莫明其妙,问我出什么事了,我让她问那老娘客。