此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 在 REGGIO生宝宝 需要 狼 帮忙的街友 可以来看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    因为老婆全程生产老狼都是自己跑的。。所以懂的一点医院事。。比如生孩子在什么地方。产前检查在什么地方。老狼都是自己 去找到。不得不说。。这里的医院和迷宫一样 。真的不好找啊。。所以每次有检查前。我都会先去医院探路。用那两句蹩脚的意大利语;P把检查的地方找到。这样就不至于到时候手忙脚乱的。 :lol     REGGIO这里 红十字会 有个翻译孙老师。人不错。。很多不懂得可以去问问他。。但有时候人家是有工作时间的。。所以有些事只好靠自己了。。总不可能什么事都找人帮忙 。。
  会意大利语的朋友就算了。因为你们顺便问下就都知道了。。
  这里是对不会语言的街友的。当然老狼 也是不会。。只是自己跑多了 知道一些额。 希望可以帮到刚刚好有需要的街友。
  医院里很多事 没有人事先告诉你的话 自己会跑半死。。老狼深有体会啊,,连去看宝宝的地方都找不到,不会语言的悲哀啊。
    所以要生宝宝的妈妈们 先学些应急的几句先用着 。。到时候真会用的上啊。
想那几天在医院 老狼的意语水平是 一日千里啊:lol       这里好要谢谢街友 。很多不懂得  都是请教他们滴。。
                                                   有需要加我QQ吧。。。或留言给我
                                   狼的能力有限。。希望可以帮到有需要的朋友。。。。。。

月夜苍狼 TL1HIGCA0IENLGCAFRGBKCCAIMWVE6CA4WOIDWCAH11XWWCAAMXYT6CA1QMHXJCATS8SDMCAWRA43RCA.jpg

评分

红太狼的平底锅 0 + 5
单曲循环 0 + 5 华人街有你更精彩:)

好样的老狼,这才是雷锋精神呀。

有孩子的男人就是不一样

我也有一年多的带孩纸经验了,有需要保姆的可以找我

想楼主这样的人真是难的啊

小K 发表于 2012-4-6 21:47
有孩子的男人就是不一样

我也有一年多的带孩纸经验了,有需要保姆的可以找我 ...

还没看出来!;P

如果每一个人都能尽一点绵薄之力,举手之劳,那我们的生活就有温情围绕!
不要把我们亲子的模范男人比雷锋!让雷锋死去吧,让老狼式爱妻儿的男人活在我们身边!:lol

单曲循环 发表于 2012-4-6 22:44
如果每一个人都能尽一点绵薄之力,举手之劳,那我们的生活就有温情围绕!
不要把我们亲子的模范男人比雷锋 ...

什么雷锋叔叔,雷锋阿姨,只是 精神人物

单曲循环 发表于 2012-4-6 22:44
不要把我们亲子的模范男人比雷锋 ...

这么夸我  我会骄傲滴:lol

不错,支持一下!

月夜苍狼 发表于 2012-4-6 23:20
这么夸我  我会骄傲滴

保持高调的谦虚是必要滴!!!:lol

小K 发表于 2012-4-6 23:20
什么雷锋叔叔,雷锋阿姨,只是 精神人物

我们亲子老狼是活生生的号爸爸人物好!男士们多多学习哈!这是泡老婆比杀招!;P看看老狼的好评就知道!顾忌还没人给差评。

单曲循环 发表于 2012-4-6 23:27
我们亲子老狼是活生生的号爸爸人物好!男士们多多学习哈!这是泡老婆比杀招!看看老狼的好评就知道!顾 ...

他的好评估计也只有他老婆知道,他老婆给的

如果你说他有很多好评,那么,我陷入了沉思

你说的那个孙老师,我知道,reggio太熟了我,只要在reggio有点名气的,知道点

真是热心

好捏 发表于 2012-4-6 23:52
你说的那个孙老师,我知道,reggio太熟了我,只要在reggio有点名气的,知道点 ...

是啊  我很多不懂得都是请教他的。
其实都是小事 。。但人家帮你一下 你会轻松很多。  感谢那些热心的人啊