此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 很苦很苦 苦的不想活了

活着就是希望。。。 LZ 想开点   希望就在明天。。。

游客
游客  发表于 2012-4-7 00:09:07
Emma1986 发表于 2012-4-6 21:03
我和你差不多的感受,一个人生活真的蛮累的

如果一个自已多不懂珍惜自已的人,注定是苦的,每个人出生都是平等,可是为什么差别那么大呢?为什么不积极的去看待生活中所碰到的呢?任何东西只要你想,就会出现,但,出现了,在看看自已有没有好好的去抓住机会。
《什么样的想法就有什么样的生活》

游客
游客  发表于 2012-4-7 00:14:56
没用。你是个很没有用的人,知道为什么吗?因为你自已的这口气都没有争出来。
生活在外,每个人都会面临不同的挑战,为什么别人可以活的那样精彩,你为什么不行呢?
认真的去思考一下,你为什么会苦?
                                   你为什么会很苦?
                                                你苦什么了?
                                                          你愿意苦吗?
当你明白了自已为什么会苦,你应该要怎么做,当你知道不愿意这样苦下去,你应该要怎么做?
不是没有机会给你,而是你没有去抓住机会,没有勇气去面对幸福快乐。所以你会很苦。

游客
游客  发表于 2012-4-7 00:15:47
看那边有灰机 发表于 2012-4-6 21:25
自杀请用 氰化钠~~~   见效快无痛苦。~~

你试过吗??

有事跟大家分享一下吧  不要动不动就 要死要活的  

人生中,肯定会碰到很多困难,甚至这些困难会让你一时无从着手,但是,只要你懂得从另一个角度,另一个层面来看待这些困难,那么它们就将迎刃而解了,困惑不怕,怕的是内心的强大的心。 加油

如果有足够的勇气自杀的话 怎么会没有勇气活下去呢, 自杀是决绝痛苦的一种办法但不是唯一的办法 当你以后回想起现在的你的时候你会觉得现在的你很傻 哥们别想不开

世界有你更精彩

做人要乐观:handshake

游客
游客  发表于 2012-4-7 10:24:41
只要是人都很苦,很累,

游客
游客  发表于 2012-4-7 10:31:27
   死都不怕还怕苦,楼主醒醒该换尿片了。

害怕死亡的路过。。。

人生总会有高潮和低谷,别想不开,都会好的

不争气的孩子,那么想不开干吗,你老妈生你不容易阿。

我曾经也跟你 一样的想法,后来很多人劝解我,在没人理解自己的时候,让自己理解自己 吧