此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: delice18

[闲谈] 急~给老外签了CDI 现在不来上班了 怎么办?

怪不得我们老板怎么都不请老外的。

评分

周大人万岁 + 1 因为中国人好欺负呗

只有外送  请老外  其它都不请呵呵

看来这个老外工人的脾气不够好, 你把他cdi炒了,估计会去告你.中国人有时候乡里乡亲的还讲两分面子,但是老外最容易翻脸不认人了..他不来上班,你辞退他是有正当理由的,只要按照程序走就是了,现在最大的麻烦是你给他现金,如果他告你的话,估计会是拖欠工资这一块.

LZ失败啊!!!!

老外为什么要付现?
直接按工资单时间工作及发薪金就可了。
发挂号信到他家就可以了,若三封挂号信也没解释原因或报到就当直接自动离职。

jackchirack 发表于 2014-5-19 17:51
中国人   请   改改      为什么    13各月   为什么  有年薪假   为什么 付现金  为什么不全报工    =什么 ...

全报其它不要,按工资单时间工作及发薪金。每月只得1100左右!你肯吗?除了大集团、大公司、大餐馆或夠(份量)开支的店以外,很少会这样做的。法国就是败在这些制度上,工作时间少,休息日多而变成消费多,工资不够用…。慢慢就懒散了…,示威、游.行、加工资就是就样形成了。

其实你也不要怕她告你给现金的事,因为她也要去申请补助.工资高了补助就取消了,这点你别怕.如果她拿这事要挟你,那你就说要去CAF告她福利诈骗.现在叫你会计出3张挂号信先

你能给老外 私的 很容易会害死你的...哎

老板你人也太好了吧,听楼上的,准备好证据就寄挂号信去

wanobi 发表于 2014-5-20 13:44
其实你也不要怕她告你给现金的事,因为她也要去申请补助.工资高了补助就取消了,这点你别怕.如果她拿这事要挟 ...

刚刚会计回来    准备帮我写了  我明天去拿  谢谢你   

流浪科西嘉 发表于 2014-5-20 02:47
怪不得我们老板怎么都不请老外的。

我一直都是请老外的  2年多 每个都挺好的  她们有事我能帮都帮的  她们不做了 还都来玩 吃饭的

Miss_Kelly然 发表于 2014-5-20 13:47
老板你人也太好了吧,听楼上的,准备好证据就寄挂号信去

嗯  刚刚会计哪里回来   希望能顺利解决啊

很多人都以为只有中国人的饭店才有现金的这一部份
老外都没有
以为他们全部都是公事公办
这观念大错特错
天下乌鸦全部都是一般黑的
老外照样收这个现金的
大家这个观念要改过来了

曾做过法餐经理的人上

为什么所有人都在说老外的不对?请大家看仔细事情起因,是客人说老外在中餐馆工作跟狗一样,非常明显的歧视跟侮辱,作为你的工人还为此跟客人争吵,你作为一个中餐馆老板,不帮工人说话还让人家回家休息,换了我,我也不做了

jiangbin66 发表于 2014-5-20 20:38
为什么所有人都在说老外的不对?请大家看仔细事情起因,是客人说老外在中餐馆工作跟狗一样,非常明显的歧视 ...

你不说我还真不知道,退回去看看,原来楼主写了错别字把“狗”写成“够”了。楼主要不再联系一下员工看看,毕竟员工也是为尊严而战。

jiangbin66 发表于 2014-5-20 20:38
为什么所有人都在说老外的不对?请大家看仔细事情起因,是客人说老外在中餐馆工作跟狗一样,非常明显的歧视 ...

在工作时候和客人吵就是不对。歧视了可以事后告客人。
还有辞工一向都有辞工的规则。