此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 玉走南

[快讯] 为什么大部分留学生都不喜欢留在华人企业工作呢

玉走南 发表于 2012-4-6 13:15
是说想去哪个种企业。。。怎么不公平呢。。

这里说的老外企业是小企业,工资1.5smic,拿到手的大概1700差 ...

超靓物品铺 发表于 2012-4-6 13:09
我只知道说大华人企业,就说温州人,然后说福利不好,说到老外企业,就说福利好,工资1.5smic。。。投票 ...

是说想去哪个种企业。。。怎么不公平呢。。

这里说的老外企业是小企业,工资1.5smic,拿到手的大概1700差不多。。温州人的企业是2个smic,拿到手2000欧甚至2300欧以上。。

说福利好不好不是随便说的,是根据事实来的啊。。不信你自己说说华人企业的福利怎么样,老外企业的福利怎么样嘛。。。

事实呢?

楼主发了这个帖子  那么一定经过详尽周全的调查了吧

不妨多说一些  也让大家可以加以比对......

郝锡祜 发表于 2012-4-6 12:46
此文是以一个比较和缓的侧面描述了温州企业及温州企业家们的不足,是事实!既然是事实,就不是贬低.  低不可 ...

两码事

可以去看看15楼

在法国人企业里可以培训语言 而且比较正规规范 面子上好看

随便捡论坛上一根鸡毛就能说明问题了, 法国的温二代不愿意干活,还拿刀砍自己亲身父亲  对自己的子女都盘剥到要刀刃相向, 你又如何能期待对员工提供很好的福利呢。 但因为自身素质有限, 也就只有降低成本,用低价竞争一种手段来经营,也是无奈。 我不评说功过,只说现象!

玉走南 发表于 2012-4-6 12:09
华人企业都需要哪些专业人才。。。

我知道的几个留学生  多从事高科技产业 而华人的企业多提供技术含量较低的工种

看看学习的。

超靓物品铺 发表于 2012-4-6 13:27
楼主试试改成

华人企业,工资smic 1,5倍,福利全。

求在华人企业的工作 1.5smic 福利全的。。。。

华人街的老板什么时候给他们的员工提供一下语言培训啊? :lol

专业不对口

玉走南 发表于 2012-4-6 23:48
求在华人企业的工作 1.5smic 福利全的。。。。

去陈氏打听下

超出的都很多..........

岂有此理 发表于 2012-4-7 12:06
去陈氏打听下

超出的都很多..........

陈氏即便算在泛华人企业中,也只是华人企业中的翘楚, 不具有广泛性! 但有其特殊性! 此外, 陈氏企业也不是温州人企业!

评分

岂有此理 + 3

郝锡祜 发表于 2012-4-7 13:36
陈氏即便算在泛华人企业中,也只是华人企业中的翘楚, 不具有广泛性! 但有其特殊性!  此外, 陈氏企业 ...

:'(

他说的就是  华人企业  嘛   

要不  他就说我  文不对题  了  

哈哈

岂有此理 发表于 2012-4-7 13:47
他说的就是  华人企业  嘛   

要不  他就说我  文不对题  了  

有理! 行啊, 岂兄, 委蛇曲行的功力见长啊。 在革命的烽火中你终于历练成了一个刀剑不入的战斗红小兵!比那些只会着情趣内衣道歉的带剑男强百倍啊, 更胜过那些已然埋葬在无情瓯江中的儿子辈们了,哎,祝愿你在今后编造真理的辩论中无往不利!:lol 呵呵呵呵呵   愿我们携手共进吧!

郝锡祜 发表于 2012-4-7 14:49
有理! 行啊, 岂兄, 委蛇曲行的功力见长啊。 在革命的烽火中你终于历练成了一个刀剑不入的战斗红小兵! ...

我从来就事论事  用事实来说话滴

那像你把马甲翻来翻去  总是盯着那几个ID不放   哈哈哈哈

待遇问题吧