此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 艾迪

[原创] 美色

江湖骗子 发表于 2014-5-19 00:32
华人街论坛总算还有个不低俗的贴子,真正从骨子里解释了何为意大利人。

在天天看到论坛里土鳖们对意大利人 ...

我就经常说意大利人懒啊     难道你对我有意见?

真不错,大赞楼主,希望能多看到你的文字❤️

civetta发布于3 小时前
弱弱地问一句:michelangelo跟medici没啥关系吧?他画的capella sistina...

你今年多大~

这就是文化差异,在意大利随处可见,意大利男人看到美女都会不吝啬的赞美:sei bellissima。要是看见你穿了一件漂亮的连衣裙也会说:ti sta benissimo questo vestito.北方人相对来说比较内敛,南方人更加热情奔放,而中国人是把所有的想法都放在心里,喜欢不敢说,心情不敢表达,所以压抑,所以不幸福,所以内心无法得到释放

头像被屏蔽
好记大姐发布于1 小时前
[quote]"江湖骗子 发表于 2014-5-19 00:32
华人街论坛总算还有个不低俗的贴子...

我垂涎你的美色已经很久了!

我曾经也是个读书人啊0.0   文采差距感觉不是一点 2点{:biggrin:}

太长了,还不错

读书人和没怎么读过书的人~意境还是不一样的

茑儿 发表于 2014-5-19 11:13
这就是文化差异,在意大利随处可见,意大利男人看到美女都会不吝啬的赞美:sei bellissima。要是看见你穿了 ...

你指的是 闷骚吗?

为何现在听到男人谈论某某盘靓条顺好sexy,第一感觉竟不是色狼,而是此人性向很大众呀

作为一头资深耽美狼,真是一入腐门深似海,脑回路都快不正常了。

咳,切回正题,个人认为意大利人审美的品味普遍还是挺高的,可能和他们从小到大无孔不入的美术教育有关系吧。

关于他们在社交场合的溢美之词,撇除掉一些客套敷衍,就会发现他们更注重合体的穿衣打扮对个人气质的提升而非一味地强调品牌。

俺算是不修边幅的那类人,但对别人能把自己捯饬得令人赏心悦目总是很艳羡,刺激经济又美化环境何乐而不为呢。

碰到有些人过度追求名牌而完全不能体会背后的设计理念,又或是只管紧贴潮流而枉顾自己的身材气质时,俺那颗不存在的蛋都会隐隐作痛,真的~

P.S.  楼主有做妻奴的潜质么,没看出来。倒像是为发个讲美色的帖子刻意安抚女友。其实大多数女人对于自己的对象肖想别人的对象并无不适感,重要的是永远只断在肖想处就ok了,哈哈~

水萌萌发布于昨天 23:53
好像很久没看到艾迪发帖了,支持下

谢萌萌;)

重剑无锋发布于昨天 23:56
看个妞也能扯出这么一大篇道理,果然是万般皆下品唯有读书高,人才,佩服。

剑兄客气啦,书中自有妞如玉那倒是真的 ;D

古月铃铛发布于14 小时前
楼主分析的真是透彻,把意大利人的性格了解的很到位啊。期待你的下一篇文章,会持续关注!

谢谢哈,有机会探讨~

civetta发布于7 小时前
弱弱地问一句:michelangelo跟medici没啥关系吧?他画的capella sistina...

见下图哈

生活在别处发布于4 小时前
真不错,大赞楼主,希望能多看到你的文字❤️

谢谢支持~!