此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小无聊

[原创] 关于这次又一次厂房着火事件个人想法!

楼主好样的从根本上解决隐患

支持楼主,也得工人配合才行

你知道搞正规要多少钱吗
一个800平方米的厂房要弄正规起码要5-10万欧元  想不到吧?

而且prato老外公司这么多也就1,2个是正规的  其他的 很多证都没有!!!
agibilita更别说了  以前老外工厂都没有的 是后来为了封中国人而弄出来的法律
cip的话基本要求就要工厂所有的墙都要防火 都要重新装过 而且有楼上的到楼下的距离一定要短 太长又要你全部用防火墙包起来 重新开通道   还要有防火自动开的天窗 一个就要2000多块  800平方米 起码要10多个了

评分

Wsqlbwzwj + 1 涨姿势了…

楼主好样的,在意大利首先做好自已,至于那些狗,管他们喷什么口水,狗是畜生,怎能理解楼主意思,不然他们干嘛做狗不做人
回复 支持 0 反对 1

大家都有好的想法,但实施却很困难。如果你都正规的,那你就很难赚到钱,因为开支大。

我看要等下一代在意的华人,估计10-20年。。。

冰郁金香 发表于 2014-5-19 13:16
大家都有好的想法,但实施却很困难。如果你都正规的,那你就很难赚到钱,因为开支大。

我看要等下一代在意 ...

你认为20年后  还有中国人来意大利这种p大的国家打工?

好记大姐 发表于 2014-5-19 13:32
你认为20年后  还有中国人来意大利这种p大的国家打工?

我说的是在意的下一代华人,出生在意大利,长在意大利的,我也很郁闷,他们将来何去何从。。。

评分

too-leo 0 + 1 有时候我也在想

楼主的工人都住在正规的宿舍吗?楼主的工厂和食堂(餐厅)不在一起吗?如果回答“是”,那楼主就是旅意华人“业界良心”!

...........

说句实在话不怕被喷,华人社会现在就算是头狗有两万欧都能做老板,门槛太低,文化没文化,道德素质法律更是痴心妄想~~是该提高门槛,不合格是该淘汰了!

Wsqlbwzwj 发表于 2014-5-19 00:10
别的想法都不错,就是那个奖惩机制个人感觉有点扯。

请问你厂里工人的工资是论月还是计件,工人会让你说扣 ...

我的工厂因为常年有货,货源足,他们来的时候我就跟她们说明了的,所以没人反对我的话,而且从这个规矩开始立起来就没人违规过,甚至在住家里抽烟的非常少了,也许我工厂是个例外,但是我也希望大家也这样实行

海参鹿茸专卖 发表于 2014-5-19 02:15
光想安全意识。为什么不说这些老板巴不得工人24小时工作。现在工人每天工作最少14个小时。很多公司都到凌晨 ...

我的工厂都是做到晚上10点就关电闸的,谁不起来也没用,这样就能让他们得到充分的休息

菏苝人 发表于 2014-5-19 14:06
楼主的工人都住在正规的宿舍吗?楼主的工厂和食堂(餐厅)不在一起吗?如果回答“是”,那楼主就是旅意华人 ...

我都是住另外住家的,吃也是分开,我可以很肯定的跟你说是,真的

虽然说的都有理,但是实施还是比较困难,因为国人的意识总是没有那么强烈,总想我没有那么倒霉,这种事情不会发生在我身边,等到自己身边出现了或发生了,才会说,早知道,早知道了。其实正规起来钱难赚,但是生命总是无价的,别等失去才来后悔。只要工人或者老板都自觉点,有些惨剧都不会发生。我希望死者安息,生着觉醒,避免灾害,才有未来