此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 浅聊中国KTV包厢发展和现状

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

不知亲们还否记的90年代前期的街头式卡拉OK唱法,经营者往往是家庭式的。那是我和小伙伴们的经常光顾之处,大家抢着麦,在那里狂孔着我的未来不是梦,尽情高歌,全然不在意行人们的异样眼光,和或许他们为我们准备的各种各样奇形怪状的水果,菜叶和鸡蛋。。那是青春无敌的年轻时代!
  10多年前,刚下飞机就被小伙伴们拉去包厢,很久不见,喝高那是必须的,搞个气氛那是必须的,叫小姐也是必须的(我反对,我不兴这手)被狠批了一顿。。欧洲来的乡吧佬,不知道这是流行前线么!而且第一次来,费用全你出。。我欧元还没来的及换呢,我就向一个比我早几天回中国的意大利朋友借了2000RMB,付钱了事。没想到,这小子第2天就来向我要钱,说自己没钱了。。没钱你下次别回中国,别玩那么高调,好不好?
  最近几年回去,发觉这真的是成为流行前线了。上至王侯将相,文人骚客去高档会所,爱江山更爱美人?下至贩夫走卒,市井混混去低档点的来个真我的风采。屡见不鲜。。有人做生意去包厢,有人庆祝去包厢,当然也有的为了去包厢而去包厢。当然去包厢不仅仅是为了唱歌而唱歌,据我一平时非常低调著名老实人的朋友说,去包厢不叫小姐(几千年来大家闺秀的叫法),我还不如在家里叫叫。。这小子能够发出这样的豪情壮语,令我对他的形象大为改观啊。。
  现代包厢大都装修的很豪华,名字也取的很艺术,像天上人间,一号公馆(我不禁佩服包厢决策者的艺术感染力和非凡创造力)一次去包厢K歌,公主们(皇帝的女儿)从门口排队一直排上二楼,统一盛装,统一口号。欢迎光临!听着挺受用的,那感觉就像国家领导人出国访问,刚刚下飞机那刻,轻轻的挥一挥手,不带走一片云彩。
  包厢的主角出场!她们大都容貌较好,风华正茂。有小家碧玉型的,有大家闺秀型的,有邻家小妹型的,至少看上去是这种型。。有浓妆淡抹总相宜的,有淡妆浓墨的,在昏暗的灯光下,你还真看不出真实年龄和漂亮美丑,除非你是久经沙场的老将,一眼就能准确看出敌军元帅的位置。穿着有意无意的有点暴露,可以称之为性感,或许男人们看了会感性。小姐们唱功都还不错,如果参加选秀节目,找个干爹,或许知名度可以超过郭美美。尤其唱爱情买卖这类,慕容晓晓也会自叹不如的,没那么投入!她们基本酒量奇高,酒到必干,还可以连吹几瓶。。当然客人们喝的越多,消费也就越高,她们的提成也就越高。甚至有的人不计较后果的喝了去厕所吐,从厕所吐了接着喝,喝了再吐。。酒仙?酒鬼请靠边站下,有这能耐嘛!
  小姐们的小费100,300,500不等,当然你如果嫌弃你的钱包不太苗条的话,可以多给点,我想没人有异议的。这是正常收入,当然还不包括非正常收入。靠青春吃饭的她们还是有点赚头的,要不怎么会有这么多人趋之若鹜。并且支撑着各行业的蓬勃发展。。她们需要时尚超前的衣服。。她们需要正宗不廉价的化妆品。。她们需要一头亮丽乌黑的头发。。她们需要下班之后泡网吧泡到早上。。她们需要吃饭,需要租房,需要三轮车。。据说有次某地大扫荡,小姐们纷纷回家躲避风头,从银行取钱出来,顿时银行现金流通紧张起来。。公安局长紧急下令。叫停!叫停!
  小姐们基本有男朋友,社会的混混或则家乡的青梅竹马。你经手的或许是别人和别人的别人正经手的,有可能是2手,三手,四手。她们不谈感情只谈钱。我劝风尘中的男人只谈风花雪夜,不谈天长地久,不求曾经拥有。。聊聊天,跳跳舞,唱唱歌就可以了,不必为了微信上的某些传言而人心惶惶,茶饭不思了吧,毕竟逞一时之快而抱憾终身的话,那是得不偿失的!
  莫笑我是痴情种,对!别以为自己是情圣,人见人爱,花见花开。。。
编辑配图

评分

too-leo 0 + 5 感谢分享^_^
眯眯眼 + 3 原创内容,值得推荐!
Wsqlbwzwj + 1 内个楼主咋写着写着就跑偏了,文不对题哈~.

没人坐沙发,自己坐好了

完全没看懂要表达的 意思是发展高级妓院的趋势吗?
小红发廊---》》小红会所---》》小红天堂

评分

名剑江南 + 2 感谢留言~

头像被屏蔽
不必为了微信上的某些传言而人心惶惶,茶饭不思了吧....。。。。这句没看懂,求解释,详细的

评分

回复 支持 1 反对 0

有些没说阿 真是的 又写一半

评分

有需求就有市场。

评分

IORI 发表于 2014-5-18 13:34
有些没说阿 真是的 又写一半

说什么啊,说白天很傻很天真?夜晚很黄很暴力?

需求大大地有!

小K 发表于 2014-5-18 13:29
完全没看懂要表达的 意思是发展高级妓院的趋势吗?
小红发廊---》》小红会所---》》小红天堂
...

这么简单都看不懂?

水萌萌 发表于 2014-5-18 13:30
不必为了微信上的某些传言而人心惶惶,茶饭不思了吧....。。。。这句没看懂,求解释,详细的 ...

上次不是微信上传。温州KTV小姐很多检验出了有爱滋吗?一时人心惶惶,草木皆兵。

名剑江南发布于1 分钟前
[quote]"IORI 发表于 2014-5-18 13:34
有些没说阿 真是的 又写一半"[...

? 有些不适合在这里说 还是私下聊 ?

IORI 发表于 2014-5-18 13:38
? 有些不适合在这里说 还是私下聊 ?

嗯,有警察。。

名剑江南发布于1 分钟前
[quote]"IORI 发表于 2014-5-18 13:38
? 有些不适合在这里说 还是私...

昨天月亮 黄色的今天就有事情发生 银行给爆 公司给烧 ?

IORI 发表于 2014-5-18 13:42
昨天月亮 黄色的今天就有事情发生 银行给爆 公司给烧 ?

啊哦,我还没看见呢,去查查看

赞一个.....剑兄又重出江湖

评分

名剑江南 + 2