此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝贝学游泳【免费哟~】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
        今天下午带我儿子去了,刚刚进到大厅看见有小孩子在游泳的时候他兴奋的不得了,吵着要进去,可是预约的时间还没有到,没办法先看看吧。在外面他一边看我一边给他开导告诉他“进里面不能哭,要听话,要勇敢。。。。。”不知道他听进去没有就看他一直点头了。
       等到时间进到里面见到教练后教练才告诉我4岁以下的小孩要家长自己教,他们只教4岁以上的,这我哪儿知道啊,我也没带泳衣,没办法。教练无奈的说带他下去试试看吧。
        刚刚和教练一起下到水里的时候还跟我招手‘ciao ciao’,可是,,,,,5分钟后就哭着上来啦!!!教练说还是下次家长陪同比较好。
       不过里面真的身适合小孩子玩哦,我看到小一点的大概就是7  8 个月左右,大一点的5  6岁,看到一个很厉害的小孩大概就刚会走(因为走起来还摇摇晃晃的),自己爬到板子上往下滑,爸爸都不扶他就让他一个人滑到水里面之后再拿手把他抱抱起来,就看他只是咳嗽几下然后马上就又重新再来。。。。。很佩服这个小孩的勇敢,也很佩服这个爸爸的大胆。
        这里完全都是免费的,有喜欢带孩子玩的爸爸妈妈可以过来看看哦,来之前要先打电话预约,好像一个星期只能有一次,一次只有30分钟,星期天有开门。我就约到下星期天的11点了,有人一起吗?
着两个游的最好
这里是小宝宝的地盘

评分

单曲循环 0 + 5 太给力了~~

刚刚没有上传完,不好意思哈
这个是那个很厉害的宝宝
看到后面那个很小的宝贝了吗?应该只有几个月哦~~

打算下次也带宝宝去,大人要多少钱啊?

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-5 01:07
打算下次也带宝宝去,大人要多少钱啊?

是啊,打算坚持带他去,直到他不害怕为止,好像都免费哦

具体在哪里阿?

不知道我们这有没有免费的!

妞,不可能免费的!孩子进游泳池家长不要指受画脚,不要给予警告!比如你一开始就警告他不许哭!这些话无疑让孩子警觉了!应该间接的灌输孩子水里很好玩!很有趣!比如要夸张的说:哇,游泳池好漂亮啊!可以玩水哈!真是太好了!哇,那个玩具你想不想玩?我好想玩啊!

单曲循环 发表于 2012-4-5 15:55
妞,不可能免费的!孩子进游泳池家长不要指受画脚,不要给予警告!比如你一开始就警告他不许哭!这些话无疑 ...

哦,下次注意啦。因为昨天我问用不用付钱,她说不用。不知道是不是因为我没有下水的原因,等下次我再问清楚点啊!

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-4-5 10:04
具体在哪里阿?

帖子【宝贝学游泳3个月到7岁】有地址和电话

有这么的好事 还免费的  在哪里啊 米兰嘛 具体地址是-----------------------

zjguxing 发表于 2012-4-5 21:20
有这么的好事 还免费的  在哪里啊 米兰嘛 具体地址是-----------------------

看帖子【宝贝学游泳3个月到7岁】内有地址和电话