此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 8493

[育儿交流] 求第一次带宝宝去体检会用到的意大利语

~女尔犭青 发表于 2012-4-5 00:34
感觉你说的这些症状都很正常的,大便稀是因为他现在只喝奶根本没有什么干的东西啊,喝奶满头大汗因为这个对 ...

我帮你补充后面的问题:lol, 那是因为小孩给你抱懒了,你抱着就睡,放下就醒。
还有捏着拳头睡的小孩说明他有安全感才会这样的

雨若柔雅3 发表于 2012-4-6 21:29
对,不要太担心,这些都是正常现象。你是吃什么奶粉的,如果大便很稀的话,可能是奶粉不适应,我家隔壁的之 ...

我宝宝吃APTAMIL是医生开的呀

听你说的都很正常啊,或许有点缺钙,等满月了就可以给他吃点维生素D,我儿子也是,吃了4.5天就有效果了。

另外你如果要带回中国,3个月的时候居留也应该可以办起来啦,现在办的很快的。

梧桐雨 发表于 2012-4-7 11:08
另外你如果要带回中国,3个月的时候居留也应该可以办起来啦,现在办的很快的。 ...

真的吗 谢谢你了

我宝以前是吃MELLIN也是出院的时候医生开的,不过不适应他,我就换了现在吃的NEOLATTE,吃着很好。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-7 13:23
我宝以前是吃MELLIN也是出院的时候医生开的,不过不适应他,我就换了现在吃的NEOLATTE,吃着很好。 ...

怎么知道是不适合他呀

带到家庭医生那里看一下吧,宝宝比你家的早一点出生,前端时间也是一样的闹,看了医生,换了奶粉好一点了。

8493 发表于 2012-4-7 13:41
怎么知道是不适合他呀

你看观察他的大便是否正常,这是最主要的,我家的刚开始吃MELLIN月子里都正常的,刚开始是母乳和奶粉混合着喂的,因我自己生他后发烧39度,可能是被打了点滴消炎药的关系,没多少奶水,所以只吃了两个月就断奶了,从两个月开始只吃MELLIN问题就出来了,上火,大大两三天一次,还长了湿疹,去医生那里,说是奶粉的关系,给我建议了一种叫LATTE DI RISO的,但问题更严重,两三天一次的大大臭到家,还到处放屁,弄得每个人都离他远远的,吃了半个月,实在受不了,就自己去药店买了一种叫NEOLATTE的(之前我哥的女儿一直吃这种奶粉,挺不错的。)一吃马上就拉大大了,也不臭,他也舒服了,至于湿疹我用中国的草药每天给他洗脸泡澡也就去了。

还有维生素D是从出生开始一直要吃到一岁,这是我家庭医生建议的,因为吃了维生素D有助于钙的吸收,还要多晒晒太阳,如果真的还缺钙就喝点补钙的冲剂。这是最后的选择,小孩最好还是不要吃这些东西。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-7 22:03
你看观察他的大便是否正常,这是最主要的,我家的刚开始吃MELLIN月子里都正常的,刚开始是母乳和奶粉混合 ...

他现在已经一天没大便了  之前喝医生开的奶水塑料装的 大便每天4.5次  好像拉肚子的大便 现在改喝一个牌子的奶粉就没大便了

8493 发表于 2012-4-8 12:16
他现在已经一天没大便了  之前喝医生开的奶水塑料装的 大便每天4.5次  好像拉肚子的大便 现在改喝一个牌 ...

先吃一个星期试试,如果还不适应就再换吧,医生也不知道哪种奶粉适应宝宝的,我的家庭医生就是这么跟我说的,只能慢慢试。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-7 22:06
还有维生素D是从出生开始一直要吃到一岁,这是我家庭医生建议的,因为吃了维生素D有助于钙的吸收,还要多晒 ...

维生素意大利语怎么说呀 我怕医生叫我买 我却听不懂呀

8493 发表于 2012-4-10 20:06
维生素意大利语怎么说呀 我怕医生叫我买 我却听不懂呀

VITAMINE D,我宝吃的是HUMANA牌子的DITREVITE FORTE这种一天吃一次,一次0.5ML。一瓶开了之后超过一个月就不可以吃了,我这边的家庭医生是直接写在体检的单子上的。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-10 21:11
VITAMINE D,我宝吃的是HUMANA牌子的DITREVITE FORTE这种一天吃一次,一次0.5ML。一瓶开了之后超过一个 ...

太谢谢你了 亲