此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 亲们请问莫内花园在巴黎的那里?谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们,请问莫内花园(Monet) 在巴黎的那里?如何去啊?有直达的地铁或公车吗?有去过的吗?那里美吗?希望能得到大家的指点,非常感谢大家

你说的是博物馆musée Marmottan Monet 吗? 2, rue Louis-Boilly 75016 Paris Métro 9号: La Muette  http://www.marmottan.fr/
在巴黎外有个la Maison et le Jardin de Claude Monet, 84 Rue Claude Monet, 27620 Giverny
02 32 51 28 21 http://www.fondation-monet.com/fr/
回复 支持 1 反对 0

地区:诺曼底区名称:Giverny 小镇-莫奈故居及花园 (FONDATION CLAUDE MONET)地址:84, rue Claude Monet 27620 - Giverny - FRANCE电话:02 32 51 28 21网站:http://www.fondation-monet.fr/

莫奈花园 不再大巴黎 , 要坐火车的 , 不过距离大巴黎也不是很远 , 一天能来回的 花园很美 特别是著名的睡莲池 , 7月去看 最美

zg518518 发表于 2014-5-18 08:31
你说的是博物馆musée Marmottan Monet 吗? 2, rue Louis-Boilly 75016 Paris Métro 9号: La Muette  http ...

非常感谢

枫丹白露 发表于 2014-5-18 11:26
莫奈花园 不再大巴黎 , 要坐火车的 , 不过距离大巴黎也不是很远 , 一天能来回的 花园很美 特别是著名的 ...

多谢了

莫奈花园 不再大巴黎 , 要坐火车的 , 不过距离大巴黎也不是很远 , 一天能来回的 花园很美 特别是著名的 ...

多谢了,有想去的吗?一起去

谢谢告知

四舅奶奶 发表于 2014-5-18 11:43
多谢了,有想去的吗?一起去

我们做这一行的,看我签名, 所以去的机会太多了,不会特地去看的,可能7,8月会带小孩子去看一下。

枫丹白露 发表于 2014-5-18 11:48
我们做这一行的,看我签名, 所以去的机会太多了,不会特地去看的,可能7,8月会带小孩子去看一下。 ...

据说很美

是的,还是值得一看的。

我去过  值得一去

kyoto 发表于 2014-5-18 12:19
我去过  值得一去

被说感动了,无法想象的美或诱惑,莫奈的43年的时间都在此度过,此地一定有他独特的想法或魅力所在,必须去看看,谢谢,