此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 朋友解答一下居留问题(换居留换了一年都没下来,怎么办?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我的情况有点复杂,希望懂这方面的朋友帮我解答一下。
    我是2011年1月续的居留,学生居留。按完手印之后,他给我的预约单说让我2011年2月5号去取。但是但是我生病很严重,所以急着回国看病,就没有按时去取而是回国了。回来之后,我5月去取,他们就说我的材料不齐全,让我重新买一份保险,我买了之后第二次拿过去,又说我的学校注册证明不行,要重新交一份,我交了之后,又说要一份新的过科证明,前前后后跑了很多次,等于把所有的材料重新交了一份。一直到2012年2月20号才全部搞定,交完那些材料之后,他把给我的那张预约取居留的单子收走了,说材料全了让我等短信,会通知我去取。
    但是其实按他们给我2011年预约的2月5号去取的居留,那其实我一年的时间已经过了,那个居留基本可以肯定是过期的了。但是我还没拿到手,在警察局的网站上查,一直显示是没好。所以我现在不知道我这个居留到底是好了没好?我需不需要重新去邮局寄一份新的材料。还是我就等着他们发短信?但是他们一直没发,所以我很着急,因为我6月要回国。
    麻烦大家了。

提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

网站编辑 0 标题不明确

建议你找个律师 帮你进一步看看,这种情况收费不贵的。

amiao1314 发表于 2012-4-4 18:37
    建议你找个律师 帮你进一步看看,这种情况收费不贵的。

那请问你知道米兰哪家律师行比较可靠吗。

我不在米兰 也不知道行情,你可以咨询一下中华 事务所 第一办公楼地址 Via Paolo Sarpi,48 ang. Via Lomazzo, 6  Milano  (华人街麦当劳楼上)
              TEL.    02 4953 4944

学生居留可以回国的吗

catier 发表于 2012-4-4 20:54
    学生居留可以回国的吗

现在的人和居留条回国都不能回来。必须有卡。

您好:

以上情况,有很大可能因手续及材料的多次递交,
    因而造成的延期手续滞后。建议,可以付各材料副本及
    警察局网站上公布的信息打印件,去警察局询问;如并无
    有效给出明确答复的情况下,可以找律师发律师信给予追问。

商祺事务所

电话: 02 680741
    手机: 377 8103594
    传真: 02 89954116
    QQ: 176018509
    邮箱: [email protected]
    地址:Via Valtellina 64 20159 MILANO (MI)
    (Piazza Maciachini 加油站对面,距Maciachini 地铁口100米)
    http://www.huarenjie.com/forum.p ... 1&extra=#pid2448540

不可以重新寄哦!
    找个律师去查一下为什么还没好吧,其实吧,这个事情办复杂了原因也在你,寄的时候为什么不一次性弄全了呢???

如果你在米兰的话可以带材料来我们办公室,有关居留的难题我们可以为你提供帮助。