此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 求翻译 紧急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请 帮忙看下 这2个 文件  谢谢 我完全看不懂
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不求 详细 只求大概  各位 帮帮忙 谢谢

0619147267发布于22 分钟前
不求 详细 只求大概各位 帮帮忙 谢谢

头一封信 是说你 6 月10号 9点30 开庭 你可以不用去 也可以去  第二封 说 法官取消了 警察局的上诉 法官要警察局给你 居留

回复 支持 1 反对 0

楼主真幸运  官司不打就直接给了

力不从心 发表于 2014-5-17 11:22
头一封信 是说你 6 月10号 9点30 开庭 你可以不用去 也可以去  第二封 说 法官取消了 警察局的上诉 法官 ...

啊  是这样啊  谢谢了 我是完全看不懂啊

新其添 发表于 2014-5-17 11:31
楼主真幸运  官司不打就直接给了

哥啊 我官司都打几次了啊  每次都败诉 就我自己有去的那次才成功了  我那个汗啊  

力不从心 发表于 2014-5-17 11:22
头一封信 是说你 6 月10号 9点30 开庭 你可以不用去 也可以去  第二封 说 法官取消了 警察局的上诉 法官 ...

???=== 错了  信的位子搞错了 下面的是第一封  上面的才是第二封

问题是你第一封 是 5 月 15 号 第二封 5月 5 号 就是 说 警察局还在上诉

力不从心 发表于 2014-5-17 11:54
问题是你第一封 是 5 月 15 号 第二封 5月 5 号 就是 说 警察局还在上诉

汗死了  又要打  这要打到什么时候啊

0619147267发布于4 分钟前
[quote]"力不从心 发表于 2014-5-17 11:22
头一封信 是说你 6 月10号 ...

打赢一次一般不会输了

力不从心 发表于 2014-5-17 12:04
打赢一次一般不会输了

无所谓了 就这样吧  打吧 打到最高法院 赢了 那个 傻总警长就不会找我麻烦了

就是你打赢了之后, 警察局不服,然后他上诉, 你要准备好应诉了。希望你能赢得官司

世纪商务 发表于 2014-5-17 12:33
就是你打赢了之后, 警察局不服,然后他上诉, 你要准备好应诉了。希望你能赢得官司 ...

谢谢  借你吉言

0619147267 发表于 2014-5-17 11:50
哥啊 我官司都打几次了啊  每次都败诉 就我自己有去的那次才成功了  我那个汗啊  
...

打几次  你是请的哪里的律师呢 几次都是一个律师吗   为什么打官司呢 什么情况呢  我直接打一次快一年了连个消息都没有

新其添 发表于 2014-5-18 00:47
打几次  你是请的哪里的律师呢 几次都是一个律师吗   为什么打官司呢 什么情况呢  我直接打一次 ...

嗯 打了几次 不是同一个律师 是最后一个 别人介绍的 打赢了 叫 christophe POULY 在2 bis, rue guénégaud 75006 paris
因为 我之前办了学生拘留 转不过来  还被吊销了 3年 怎么也弄不了家庭拘留 每次都拒绝 没办法只能打官司了