此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 请教PRATO去医院生孩子的妈妈们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的预产期是4月24日,我前天去医院的生产科预约了一个时间,他叫我4月21日早上9点半去医院的生产科,他这样是不是我要准备一些衣服去,还是说不用带什么啊?有没有街友和我一样的情况啊。

那随便你的 不带去的话 万一你那天要生了 让你老公再回家拿也不迟啊

giusy121 发表于 2012-4-4 14:41
那随便你的 不带去的话 万一你那天要生了 让你老公再回家拿也不迟啊

主要是我老公和我家里人都在上班,他们根本没时间帮我啊,我自己一个人搞定的

catier 发表于 2012-4-4 14:48
主要是我老公和我家里人都在上班,他们根本没时间帮我啊,我自己一个人搞定的 ...

那要是到时候你真的要生了 你老公也不过来吗

giusy121 发表于 2012-4-4 14:51
那要是到时候你真的要生了 你老公也不过来吗

那应该要过来的啊

先带过去吧,放在待产包里面,还没生的话再带回来也没关系。

catier 发表于 2012-4-4 14:53
那应该要过来的啊

哦 你21号一个人去的提这么多东西也不方便啊 我看你还是别带去了 真的要生了 再打电话叫你老公送过来 来得及的

先恭喜了!衣物之类先不带吧!一个人去多不方便~

应该不是要生,而是做胎生波检查,这个就是快要在生之前做的,做完没事就回家等生。

这个检查大概要一个多小时,检查后还会有医生查下子宫看孩子生不生,一般是没事回家等生的时候再来。把资料要带过去,会有护士问你问题填表格。

旭海YOU 发表于 2012-4-4 15:02
这个检查大概要一个多小时,检查后还会有医生查下子宫看孩子生不生,一般是没事回家等生的时候再来。把资料 ...

哦,是这样的啊,我不懂啊,第一次吗,谢谢

catier 发表于 2012-4-4 15:10
哦,是这样的啊,我不懂啊,第一次吗,谢谢

你就先把你的文件类材料带去就OK了。 在家的时候 先把 待产包 准备好。。
如果真的要生了。打个电话叫你老公拿上包就到医院来。。。这样两边都不耽误

月夜苍狼 发表于 2012-4-4 16:01
你就先把你的文件类材料带去就OK了。 在家的时候 先把 待产包 准备好。。
如果真的要生了。打个电话叫你 ...

现在只能是这样啊,主要是我老公不是跟我住一起的,他住工作的地方离我有点距离

别怕。。叫上你最好的朋友。。当然朋友要有时间。。。
反正你生孩子的话 。老公在旁边就是起个心理安慰的作用。。
没有老公一样生;P;P;P
   那个:D:D:D不过我老婆生的时候我都一直在身边就是了

月夜苍狼 发表于 2012-4-4 16:08
别怕。。叫上你最好的朋友。。当然朋友要有时间。。。
反正你生孩子的话 。老公在旁边就是起个心理安慰的作 ...

所以说老狼是难得一见的好老公啊。