此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第26期【IGO】海鲜餐厅试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
华人街美食搜索队第26期【IGO】海鲜餐厅
试吃报告

商家介绍
餐厅位于小巴黎1区  35 rue pont neuf 75001 Paris
les halles (出口formue des halles在从出口pont neuf对面就是了)
这是小巴黎首家华人海鲜餐厅哦~

商家电话: 01.42.33.79.65

试吃队友

参加活动的试吃队友~
真的是超级幸运哦~从一百多位街友中抽出来的四位试吃队友~还有一直笑眯眯给我们服务的大叔
试吃队友发的帖子里有更多图片及精彩内容哦~
链接会在后面奉上!

店面环境

(某位试吃队友入镜了╮(╯▽╰)╭)
位置非常好找,les halles地铁站pont neuf地铁口出来就能看到

新开张的餐厅装修很上档次~干净优雅的装修可能会让人望而却步,但其实价格和葡萄牙海鲜一样,性价比超高!
主厨是葡萄牙人,做正宗的葡萄牙海鲜~所有海鲜都是法国的,保证新鲜

首先给大家隆重推荐一瓶来自葡萄牙酒~
大概九度多,很好入口,味道有点像香槟,配海鲜超棒!我们喝了三瓶老板都没收钱真是感谢老板~
接下来是头道,我们一共六个人,上了六个头道~
本人最爱的是贝壳和大虾~味道比较重一点,类似中国的海鲜味道,华人和留学生应该会喜欢!
吃完了还不过瘾,拿面包蘸酱也很美味
IMG_8273_副本.jpg IMG_8285.JPG IMG_8286_副本.jpg IMG_8289_副本.jpg P1020138_副本.jpg P1020139_副本.jpg

接下来上了两道主盘

一冷一热

P1020140_副本.jpg IMG_8300_副本.jpg

种类非常多,各种虾各种贝类各种螺蛳~冷盘里肉质鲜美,柠檬滴在huitre上还会动动,搞得我吃的很不忍心啊0 0

龙虾很大,螃蟹是我见过最肥美的O(∩_∩)O,处理的很好拿上来的,吃起来很方便

热盘比较适合中国人的口味,种类也很多,原谅我好多东西都叫不出名字

味道做的很足,还有鱿鱼~

配海鲜的蘸酱

开胃的海鲜饭~酸酸的里面还有干杯虾之类的海鲜,小朋友应该都会非常喜欢的

这里不仅仅只有海鲜,还有美味的牛排~~~

端在石板上拿出来的,还在加热中,滋滋滋的好带感~我们都喜欢吃熟的所以就让他继续受热了一下,一大块牛肉配上三种酱汁还有一盘薯条,我最爱的是棕色的蘑菇酱~和牛排天生一对啊!超级推荐这个牛肉!!!

超级sympa的服务员大叔,感谢他全程对我们的优质服务~

本来老板还给我们准备了甜点,但是由于我们六个都撑得不行时间也不早了所以就没再继续了

六月五日我们还有一次试吃活动~大家一定要坚持到最后的甜点哦!!!

评分

双刀流星 0 + 5 太给力了~~
蓝鸟 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

早知道这么好吃我也报名

齐天大圣LHY 发表于 2014-5-16 16:17
早知道这么好吃我也报名

还有第二波哦~~快去报名吧!

美食搜索 发表于 2014-5-16 16:31
还有第二波哦~~快去报名吧!

报啦,报啦,我是第一个哦

为什么我看最后1张  倒酒的方法怪怪的

赞一个,找时间找人一起去吃

这写的都很给力
还是 海鲜最给力啊
打我我也要报名下期的  海鲜