此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 女人生完孩子一定要做的!!!哈哈哈哈~~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
等我生完了,我要吃巧克力,我要喝咖啡,我要饮酽茶,我要吃一切含咖啡因或激素的东西。

等我生完了,我要剧烈运动,周一跳操,周二游泳,周三搏击,周四跳绳,周五网球,周六周日爬山,心跳不到一百五不停,不出一身大汗不停!

等我生完了,我要做皮肤护理,我要画最艳丽的彩妆,我要把所有的护肤品全换成美白配方,这辈子再也不用婴儿油了!

等我生完了,我要用GSM手机,我要上网,我要看电视,我要用微波炉,我要用吸尘器……我要用一切强辐射的东西。

等我生完了,我要穿高跟鞋,我要穿紧身衣,我要把所有宽松的衣服和平底鞋都丢到大街上去。

等我生完了,我要把头发留长,把它们烫成美丽的大波浪,并染成红棕色。

等我生完了,我要参加一切红白喜事,我要去逛街,我要去拥挤不堪、人声噪杂、噼里啪啦、烟雾缭绕、空气污浊……的地方。

等我生完了,我有点头痛脑热就吃药,感冒吃康泰克,上火吃牛黄解毒片,便秘吃泻药,睡不着就吃安眠药,没事来份四环素……

等我生完了,我想左侧卧就左侧,想右侧卧就右侧,想平躺就平躺!我每晚一定趴着睡,想趴多久趴多久.

等我生完了,我要吃油炸食品,我要吃罐头食品,我要吃烧烤,我要吃一切高脂,高胆,没营养,富含人工色素、防腐剂,但味道好极了的垃圾食品。

等我生完了,我要养宠物,我要蒸桑拿,我要做按摩""""我要去旅行,我要坐飞机……

加一条:我还想出去玩,我泡吧,我卡拉OK,我泡温泉。我去旅游,坐飞机,坐轮船,坐火车。我去高原,我去潜水。我想去哪就去哪,想玩多晚玩多晚......

可是,等我生完了,我还得奶孩子,这日子啥时才能熬到头啊?!估计这辈子难了,得拖着个孩子......

等生完了,要给孩子这个给孩子那个,自己都忘记了自己的存在。

奴家做不到

做到了后! 别忘了说一声

每次听“时间都去哪了”都为父母和自己而感到心酸!

芝麻开花节节高 发表于 2014-5-16 12:21
等生完了,要给孩子这个给孩子那个,自己都忘记了自己的存在。

素啊,所以说没生孩子之前就尽量把想做的都做了吧

553681737 发表于 2014-5-16 13:58
每次听“时间都去哪了”都为父母和自己而感到心酸!

时间就在我们指缝间悄悄滑走,要珍惜跟家人在一起的美好时光……

嗯 ,看见这些忽然觉得很悲伤,女人生了孩子,生命的一半都给了孩子。真的都快忘记自己存在了。

女人如果单单在家带孩子,大家都觉得这女人很幸福,不用工作,老公养着,其实养好一个孩子,真的比做一份工作更不容易。可男人 何尝能理解?

评分

haidy + 3 华人街有你更精彩:)

冰郁金香 发表于 2014-5-19 13:03
嗯 ,看见这些忽然觉得很悲伤,女人生了孩子,生命的一半都给了孩子。真的都快忘记自己存在了。

女人如果 ...

有时候自己做到问心无愧,不愧于这个家和家人就好,其他的我们有时候也改变不了。。

haidy 发表于 2014-5-21 09:51
有时候自己做到问心无愧,不愧于这个家和家人就好,其他的我们有时候也改变不了。。
...

不过还好,老公虽然没办法理解女人,但也觉得我不错,而且结婚几年,婆婆对我也越来越好。。也心满意足了。。