此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请资料放了一年多等来的是拒绝信,然后我怎么办呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Madame, Monsieur,

Vous souhaitez connaître l'état d'avancement de votre demande d'admission exceptionnelle au séjour, reçue en sous-préfecture du Raincy le 15 novembre 2012.

Je vous informe que compte tenu du silence conservé par nos services depuis plus de 4 mois, votre demande doit être considérée comme ayant fait l'objet d'un rejet implicite, conformément à l'article R. 311-12 du Code de l'entrée et du séjour des étrangers et du droit d'asile.

Si vous souhaitez connaître les motifs de rejet implicite de votre demande, il vous appartient d'adresser un courrier recommandé, avec accusé de réception, en ce sens à la sous-préfecture du Raincy, accompagné, le cas échéant, de tout justificatif récent de présence, de travail ou de scolarisation que vous jugerez pertinent.

Cordialement

Victoire LADIO
Secrétariat des étrangers
Sous-Préfecture du Raincy

谁能帮忙全部翻译下,我知道是拒绝信,然而我还可以采取什么措施吗?然后重新申请需要再等一年?以哪天为准再过一年呢?

学生居留吗  你这是

爱我中华 发表于 2014-5-16 10:01
学生居留吗  你这是

不是,申请家庭居留啊,一方无居留,一方10年,有一孩子已经3周岁多了!这样也拒绝!***!!!拒绝也不发拒绝信!93一点都不宽松啊!感觉还不讲道理!

一方是有居留的吗10年卡   

爱我中华 发表于 2014-5-16 10:20

是啊!这样也拒绝!郁闷四了!

爱我中华 发表于 2014-5-16 10:20

你知道怎么写那个信吗》?就是询问拒绝理由的!

那就赶快上诉吧   

警察局把你申请的材料做了隐式拒绝了。如果你想知道原因 请带上最近的个人材料去质询。

o︶ㄣ雲┌. 发表于 2014-5-16 11:05
警察局把你申请的材料做了隐式拒绝了。如果你想知道原因 请带上最近的个人材料去质询。 ...

什么叫隐式拒绝?????拒绝还来个委婉的???哎哟· ·无语了!

隐式拒绝就是说, 没有正面拒绝你, 而是以超过规定的审核材料4个月的时间为理由,默认为拒绝了,没有开拒绝信,你不需要再等一年, 你可以重新带上你的所有材料去警察局,可以考虑重新让他们审核你的材料。

头像被屏蔽

世纪商务 发表于 2014-5-17 12:28
隐式拒绝就是说, 没有正面拒绝你, 而是以超过规定的审核材料4个月的时间为理由,默认为拒绝了,没有开拒 ...

非常感谢,借你的吉言我希望我再试一次吧!

588 发表于 2014-5-18 23:14
没有拒绝,叫你带上所有纸张 ,还有做工证明或孩子读书的证明 。去警察局 找他们 或 用挂号信寄给他们。还 ...

, votre demande doit être considérée comme ayant fait l'objet d'un rejet implicite,有人说我被拒绝了!但好像就你说的,没有正面拒绝,也不开拒绝信,我现在也不知道应该怎么做,是补现在的资料进去呢?还是重新全部的资料再寄一次给他们!

588 发表于 2014-5-18 23:14
没有拒绝,叫你带上所有纸张 ,还有做工证明或孩子读书的证明 。去警察局 找他们 或 用挂号信寄给他们。还 ...

孩子还在读幼儿园,做工么你知道··没纸张我也没有签工单,