此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 典型的家庭主妇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
         唉~~~~先感叹一下先
         不知道是不是生过两个小孩的原因,现在已经完全不会顾及自己的公共形象了。身材严重走形,原来的衣服穿着都紧紧的,蹲都蹲不下。
          刚生完第一个满月后去回请朋友吃饭的时候,到点该喂奶了我就想先走然后就好多人开导我说“没关系,不会有人看的,没事。。。。。”然后就有了第一次在公共场合喂奶的经历,在然后第2次,3次,4  5.。。。。。
        现在生了第二个没事出去逛街到点该喂奶的时候直接就。。。。。已经一点害羞的感觉都没有了,我都被自己的厚脸皮所折服了~~~~~
        不出门的时候在家里就是披头散发,身穿睡衣,有时候连脸都懒的洗,每天看见镜中的自己就想问“你是谁啊?”
         现在一旦被人问到你现在做什么,我就毫不犹豫的说“家庭主妇”,我~~~~~已经,“堕落了
         唉~~~~~~~再见,青春!!!!!!

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 0 女人的骄傲
8493 + 1 华人街有你更精彩:)
单曲循环 0 + 5 华人街有你更精彩:)
红太狼的平底锅 0 + 5 原创内容,值得推荐!

一个成功男人的背后都是一个成功女人支持呀~
家庭主妇的任务比别的还要艰巨!

linda_amico29 发表于 2012-4-3 18:59
一个成功男人的背后都是一个成功女人支持呀~
家庭主妇的任务比别的还要艰巨! ...

听你这样说,心情大好啊~~哈哈哈哈

带小孩一切以舒适方便快捷为前提,我在家也是穿的睡衣,不打扮不化妆看起来起码老5岁。算了,小孩最大。

都说孩子是老爸了。

不能那么堕落下去啊

诶,不久之后我应该也会像楼主那样:'(:'(

懒人的表现

女人应该要好好打扮自己。呵呵

希望有一天孩子让男人生!男人养!我给男人们一年过4个节!制定律法给他们维权!提倡他们是弱势群体需要女人们的呵护保护!让世世代代尊敬他们为人类繁养做出不可灭的贡献!当然他们还必须养的了孩子斗的过小三!还有自己一份工作!而女人没可以很没素质的说:生孩子养孩子不是你们男人的事吗?每天在家带孩子有什么累的?

一想到有那么一天,我就觉得害怕了:L

人世间的任何事情有失必有得,最重要的是知足常乐。
近几日女儿教会了我乐观,她咳嗽的很厉害,脸都通红了很痛苦的样子,还不忘朝我微笑,看的我心都碎了,瞬间我明白了,已经咳嗽很难受了,哭也会咳嗽笑也会咳嗽,不如吧痛苦的时刻笑着过

黄志强 发表于 2012-4-3 19:57
懒人的表现

我敢确定肯定以及一定你个是男人!!!

娘子 发表于 2012-4-6 13:33
近几日女儿教会了我乐观,她咳嗽的很厉害,脸都通红了 ...

恩。是要调整一下心态啊!!

娘子 发表于 2012-4-6 13:33
近几日女儿教会了我乐观,她咳嗽的很厉害,脸都通红了 ...

母性在孩子面前发挥的淋漓尽致