此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: janue狸

[子女教育] 米兰nido报名公布名单在那里查看

pianta 发表于 2014-5-18 03:58
我给你发步骤。。。1/comune di milano.it
2..istruzioni e infanzia 首页 左上方
3。。nido

已经找到了,想请教一下,我家宝宝名字后面写的是Assegnato,有的人名字后面写的是Assegnato su Planell 25,那我报名成功了,是在哪所NIDO怎么看呢,之后还要怎样做呢?今天去了学校门口,没有看到报名成功的名单公告

路过打酱油 拿分闪人 谢谢

missyou_bear 发表于 2014-5-18 22:33
已经找到了,想请教一下,我家宝宝名字后面写的是Assegnato,有的人名字后面写的是Assegnato su Planell 2 ...

Assegnato su Planell 2\这个他是分配到另外一个学校了,你的儿子的名字表哥左上角有学校的名字和地址,就是那个········

janue狸 发表于 2014-5-19 10:32
Assegnato su Planell 2\这个他是分配到另外一个学校了,你的儿子的名字表哥左上角有学校的名字和地址, ...

但是表格左上角是Struttura Palletta 6 (Lattanti),这个也不是我报名的NIDO呀,接下来是要去那个NIDO交费吗,我没有收到邮件,不知道下一步该怎么做

missyou_bear 发表于 2014-5-19 17:16
但是表格左上角是Struttura Palletta 6 (Lattanti),这个也不是我报名的NIDO呀,接下来是要去那个NIDO交费 ...

你是zona几啊?宝宝叫什么名字啊,我去看看···········

missyou_bear 发表于 2014-5-19 17:16
但是表格左上角是Struttura Palletta 6 (Lattanti),这个也不是我报名的NIDO呀,接下来是要去那个NIDO交费 ...

填表格的时候他不是让你选择那里的nido优先吗?所以不一定安排在你想去的nido的·········

ZHAO CATERINA -------Palletta 6(这个就是地址吧)
你是住afuori这附近吗?

janue狸 发表于 2014-5-19 17:35
ZHAO CATERINA -------Palletta 6(这个就是地址吧)
你是住afuori这附近吗?

不是.还想请问一下,在网上查到后报名成功后,我该去学校再填个什么表格之后去交费,还是在家等信呢?另外,NIDO每个月的费用是多少呢?谢谢

janue狸 发表于 2014-5-18 10:22
我去学校有问,他们说八月可能还会有报名,等吧,有的话到时候去报名······
...

好的,非常感谢!

missyou_bear 发表于 2014-5-18 22:33
已经找到了,想请教一下,我家宝宝名字后面写的是Assegnato,有的人名字后面写的是Assegnato su Planell 2 ...

如果只有assegnato 这样呢 你只要看看正上方写的是什么名字。。。那就是你报名成功的意思 恭喜

janue狸 发表于 2014-5-18 10:22
我去学校有问,他们说八月可能还会有报名,等吧,有的话到时候去报名······
...

没有八月只有10月

missyou_bear 发表于 2014-5-19 23:45
不是.还想请问一下,在网上查到后报名成功后,我该去学校再填个什么表格之后去交费,还是在家等信呢?另外 ...

那我就不知道了,因为我宝宝没得读,我也就没去关心接下来怎么弄了。但是我看到报名成功好像要交50几欧元的报名费,学校里的费用他们到时候好像会有清单给你的,你到时候可以去做isse,低的人可以交的少一点。我的朋友以前是去学校直接报名的,那些什么表格他都是去学校拿的·······

comune的学校学费不贵的,我看到最贵的也就六百多·········你收入低的话,有些都不用交······

pianta 发表于 2014-5-20 01:40
没有八月只有10月

我去学校问的时候,他们说的,可能八月会有再一次报名,网上报名,不知道是不是真的·········

missyou_bear 发表于 2014-5-19 23:45
不是.还想请问一下,在网上查到后报名成功后,我该去学校再填个什么表格之后去交费,还是在家等信呢?另外 ...

去NIDO拿一张52欧的付款单,然后拿给NIDO填写表格,需要父母双方的税卡号跟居留复印,宝宝的税卡号跟居留复印,打过预防针清单复印

janue狸 发表于 2014-5-20 12:45
我去学校问的时候,他们说的,可能八月会有再一次报名,网上报名,不知道是不是真的·········
...

据我所知 8月是没有的