此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: janue狸

[子女教育] 米兰nido报名公布名单在那里查看

janue狸 发表于 2014-5-16 16:07
嗯,发布在最上面········点进去,左上角有一行标题,再点进去就可以了,你宝宝叫什么,我去看看 ...

在网站上查到了,是ASSEGNATO,但没有写su....,这样是要继续等待,还是没有报名成功呢

janue狸 发表于 2014-5-16 08:35
comune上报名已经是在全部的幼儿园里安排位置了,没被选上,爱············分数太低···· ...

我想问一下
你的宝宝几岁开始可以申请上幼儿园 是满3周岁吗?
还有你说分数太低  是什么分数啊?

milanogioia 发表于 2014-5-16 22:12
我想问一下

在意大利小孩子上幼儿园的最小年龄是3岁,今年2014至2015学年的,最小可以是2011年12月31日之前出生的宝宝。2012年1月1日之后出生的应该还是报NIDO的。这分数是报名时填表时根据你的情况算出来的,比如说家里小孩有多少,学校的远近,最主要的是孩子爸妈签工没签工,如果两人都有签工,很快可以入学的。

请问我儿子2011年12月16日的,一家人身份都在其他城市。孩子居留随妈,去年今年都没签工。这种情况可以什么时候报好?去哪报好。

missyou_bear 发表于 2014-5-16 17:32
在网站上查到了,是ASSEGNATO,但没有写su....,这样是要继续等待,还是没有报名成功呢

有了,每张表格不是都有些学校的名字和地址吗,你看看你儿子的那张表格上写的是什么地址就可以了·········

milanogioia 发表于 2014-5-16 22:12
我想问一下

几岁我就不知道了,报应该都可以提早报名,他有张表格让你填的,用来计算分数的,分数高的就容易进,我分数低,没排上

时间好快 发表于 2014-5-17 08:53
请问我儿子2011年12月16日的,一家人身份都在其他城市。孩子居留随妈,去年今年都没签工。这种情况可以什么 ...

你住在哪里去哪个报名,不过现在都是网上报名了,只要在网上填表格就好了,comune他们会给安排的。像我也是没签工,报上的机会就很小··········报还是可以报,如果你那个地方学校里位置不紧张还是有机会进去的,我这里是太满了··········

janue狸 发表于 2014-5-17 09:08
几岁我就不知道了,报应该都可以提早报名,他有张表格让你填的,用来计算分数的,分数高的就容易进,我分 ...

不过现在报名过了,要等,不然你直接去学校问问

janue狸 发表于 2014-5-17 09:10
你住在哪里去哪个报名,不过现在都是网上报名了,只要在网上填表格就好了,comune他们会给安排的。像我也 ...

我的residenza在中部,现在打算在米兰工作,之后会签工。孩子还在中国,希望明年出来可以读米兰的幼儿园。听说要早一年报名,现在当妈的心急如焚

missyou_bear 发表于 2014-5-16 17:32

assegnato就是报名成功了!

我给你发步骤。。。1/comune di milano.it
2..istruzioni e infanzia 首页 左上方
3。。nido
4..gradutorie  
5。。下载 自己的区分 页面下面。。
6。。打开查找

要是找不到 你把区分和名字给我我来给你找

时间好快 发表于 2014-5-17 09:22
我的residenza在中部,现在打算在米兰工作,之后会签工。孩子还在中国,希望明年出来可以读米兰的幼儿园 ...

我去学校有问,他们说八月可能还会有报名,等吧,有的话到时候去报名······

pianta 发表于 2014-5-18 03:59

我找到了,但是没有位置

pianta 发表于 2014-5-18 03:59

不过我找不到你说的istruzioni e infanzia这个······