此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 鱼酱要潜心

[闲谈] 薪水太低了怎么办?

人家给的是岗位工资,不是文凭工资。不然博士后去卖东西,一个月要给一万八不成?
想拿高工资就要换相应工作。每个职业多少工资法律也有规定或者行规的,不能少给,也不能多给太多——公平第一。
话说回来,你高文凭拿低工作,要是被相关部门发现,也有可能勒令老板辞退你,把机会留给只能找这类工作的人……从这方面讲,你还应该偷着乐呢。

靑田人 发表于 2014-5-15 17:33
入一行,
先别惦记着能赚多钱,
先学着让自己值钱。

说得好!这位应该是老板

鱼酱要潜心 发表于 2014-5-15 17:02
....我工资还没餐馆高吧

服务生一般1700€------1800€左右

如果嫌工资低那就要想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想办法去赚钱

穷则变变则通

好好想想

T.Indy 发表于 2014-5-15 22:41
如果嫌工资低那就要想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想 ...

很少见你水分这么大的回帖啊

其实也不算是灌水
我用这么多的【想】字
本意就是想强调楼主应该多看多想

既然楼主在学历上有超出别人很多的实力
那她为何要在平凡人的范围内找工作?

其实这就是她【想】的不够的地方

老实说
如果真的是一位有志气有才能的人
眼光应该更远大一些

其实一份工资何足道哉
工资再高也就不过只能让人过温饱的生活
想要大富大贵却是无望

楼主有这个学历
现在便要培养她的见识
和要多【想】
怎么样才能做到

有工作就不错啦,现在失业率那么高,找到工作不容易阿,好好珍惜啦,有赚总比没赚好。你现在的位置,还有大量的人抢着做呢!

学历不代表实力,

lz现在世道和经济不好..如果你去工作的地方生意不好或者老板抠门.就这个工资.