此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[GG帅照] 90后出来露个脸

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

psbCAHE2NPQ.jpg psbCAE1JGRU.jpg 392080_177304522365039_100002564774048_328940_1301290520_n.jpg 374856_177304335698391_100002564774048_328939_1835713530_n.jpg 387433_176807139081444_100002564774048_327608_1364606421_n.jpg 自.jpg psb.jpg 379067_174702409291917_100002564774048_322178_1262354372_n.jpg 422300_206061302822694_100002564774048_409351_1584892817_n.jpg

世界上本就没有绝对的公平,

要在这上面过多的纠缠什么,

也只会令得平庸的人愈发平庸,

无端的多一些无用怨气罢了。

评分

紫蝶 0 + 5 感谢分享^_^
无色的风 + 1 + 5 感谢分享^_^

哇  大奔。。

简单平淡 发表于 2012-4-3 03:07
哇  大奔。。

:victory:借 的 跑车 不是我的 哈哈

哇, 典型的 高富帅??  那 烛光晚餐

向往的生活。

报告LZ  我发现了一个很大的秘密   ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-就是在我们这街发照片的都是用苹果手机的  :lol:lol:lol

接楼上的 遇到过凡是有品位 有思想的异性都是没用iphone的 苹果的感觉现在不是高贵而是老土 拜金

接楼上的 遇到过凡是有品位 有思想的异性都是没用iphone的 苹果的感觉现在不是高贵而是老土 拜金

小亚 发表于 2012-4-3 03:21
哇, 典型的 高富帅??  那 烛光晚餐

;P你看走眼了  哈哈 都是朋友请的 车是借过来开的

阿不可 发表于 2012-4-3 05:56
报告LZ  我发现了一个很大的秘密   ————————————————————————————————— ...

哈哈   苹果是大众货 工作一个月大家都可以买

悲伤止步 发表于 2012-4-3 05:05
向往的生活。

告诉你个秘密 我是打工的  哈哈

心系中国 发表于 2012-4-3 09:09
接楼上的 遇到过凡是有品位 有思想的异性都是没用iphone的 苹果的感觉现在不是高贵而是老土 拜金 ...

只要努力 苹果算什么 到时候雪梨都买的起了 哈哈

chenshun900313 发表于 2012-4-3 09:26
告诉你个秘密 我是打工的  哈哈

不信。楼下觉得?

那就努力变得不平庸吧,我讨厌平凡

评分

chenshun900313 + 1 很好 努力吧 只要努力了才不会后悔.

做人要低调,我只是个平凡的工民 呵呵..