此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 【已满】六一儿童节特别活动 Beauval 动物园一日游

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
香榭丽舍大道138号麦当劳门口
每人花销:
49 元
已报名人数:
剩余名额:
45 人
报名截止:

从现在开始,华人街旅游支持网上付款,街友们可以直接点击链接到华人街网上购物版块进行付款。没有手续费且更方便快捷!
链接地址:http://gouwu.huarenjie.com/lvyou/70-beauval-61-49.html注:网上商城只提供49元的全价支付,10岁以下及3岁以下儿童还需要到华人街办公室付款。

【Beauval 动物园一日游】06 月 01 日出发,单人仅售 49 欧元,10 岁以下儿童 43 欧元(已含价值26 欧元门票以及 4 欧元小费),三岁以下儿童为23欧元(父母需提供孩子的出生日期)!初夏的阳光如此迷人,大朋友、小朋友们一起大手牵小手,欢乐玩转 Beauval 野生动物园。六一儿童节,带孩子们出游吧,寓教于乐,大孩子们也来参加吧,忘记繁忙的城市生活,奔向大自然,和可爱的野生动物亲密接触!

行程安排:巴黎 - Beauval 动物园 - 巴黎
早上7点40分香榭丽舍大道138号麦当劳门口集合。8点整准时出发,前往Zoo Parc de Beauval,它是法国拥有动物最多的动物园,该园拥有的动物数量和种类,均列法国首位,在环境保护和动物保护方面具有强大的实力,也是全世界最漂亮的 15 个动物园之一。 它位于美丽的卢瓦河城堡群的中心地带,距离巴黎 200 多公里,在面积 22 公顷的动物园内一共生活着 4600 多头动物,从世界上最小的古巴蜂鸟到大型的野生非洲象,从濒临绝种的珍惜两栖动物海牛到可爱的澳洲小考拉,以及罕见的白狮白虎,种类丰富多样。体验野性,回归自然,感受返朴归真的乐趣。

在 Zoo Parc de Beauval 里还有来自我们东方的客人——就是我国的国宝大熊猫园仔和欢欢!为了让两只熊猫能安心的在异乡生活,法国 Beauval 动物园可谓是花尽了心思,他们还从中国买了很多的建筑材料,甚至中国特色的石狮都被买回去为熊猫新馆做装饰。现在“圆仔”和“欢欢”已经入住了这种中西合璧的“熊猫豪宅”。

在 Beauval 里还有专门的饲养员不定时为您讲解,有机会近距离接触野生动物,每天更有精彩的野生动物表演。还有鸟类生态园区,热带鱼水族馆,要是您走累了还能坐下来观看海狮表演噢,总之这个是一个非常值得一去的动物园。

下午 17 点半集合乘车返回,约 20 点左右回到巴黎,结束我们愉快的动物园一日游。

服务包含:
1. 法国豪华空调大巴车;
2. 欧洲全职专业司机;
3. 专职华语陪同;
4. 动物园门票,价值 26 欧/人;
5. 司导小费:4 欧元/客人。

服务不包含:
1. 因交通阻碍、罢工、战争、自然灾害等不可抗拒因素引起的额外费用;
2. 个人平安保险费及行李保险费等;
3. 午餐自理。

注意事项:
- 报名时请仔细填写您的手机号码,邮箱地址以及个人信息。我们会在出团前一天将导游信息以及出团注意事项发到您登记的邮箱,请注意查收;
- 集合时请向导游告知您的姓名和手机号码,出示您的购买确认邮件;
- 请务必随身携带好必要的有效身份证件(护照,长居);
- 如是学生可以带上学生证,部分景点凭学生证可优惠;
- 为了确保行程按时进行,请提前 15 分钟到达出发地点等候;
- 旅游途中,旅行团团员必须准时到达或回到约定集合地点。因故误时,没能按时归团者,本公司不予赔偿任何损失。团员如在旅途中突然退出或不参加团队活动,均当作自动放弃。因客人自由活动而不服从领队安排者,领队将不会为其安排其它的参观项目,所缴费用将不予退还。

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
jadepapa

暂定2个大人和一个不到3岁的孩子,到时去办公室付款,也有可能有个大人不能去

自付 2014-5-24 18:26
jackiefr

2个人想去动物园,请问多少人能出团。

自付 2014-5-18 17:48
辛福一生 自付 2014-5-17 22:55
tata2

我要参加.我们3人.两大一小.小的5岁半.我要什报名?什付费?謝謝.

0 元 2014-5-15 12:26
intratout 自付 2014-5-14 13:45

3岁内的bebe是免费吗

同问 不到一岁的收钱吗? 需要带婴儿推车吗? 可以自备食物到公园里吃吗?
如果当天下雨会取消吗?

看起来不错哦,·

请问不到3岁的孩子多钱啊  ?

xiangxiang66 发表于 2014-5-15 09:58

您好,十岁以下儿童43欧元。

没有儿童的能不能去

jede 发表于 2014-5-15 10:31
没有儿童的能不能去

当然可以。

我去年是跟学校出团去的  哪里很大 很好  等等就上图给大家看  大家准备吃的哦  

想爹娘 发表于 2014-5-15 10:49
我去年是跟学校出团去的  哪里很大 很好  等等就上图给大家看  大家准备吃的哦   ...

4个月大的婴儿要收费么?

国宝在法国生活不错

zb1908 发表于 2014-5-15 12:25
4个月大的婴儿要收费么?

三岁以下收费是23欧,需要客人提供孩子的出生日期。

xiangxiang66 发表于 2014-5-15 09:58

您好,昨天收到通知,3岁以下儿童门票是免费的,只收23欧元的车费。

meduse1 发表于 2014-5-14 19:05
3岁内的bebe是免费吗

您好,三岁以下门票是免费的,只收23欧元的车费。