此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 开新店的注意事项

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    请问各位,如果要租一个空店,有哪些要注意的。(以经遇到前店主欠电费4000多切电源的问题)还什么请好心的街友问提醒一二,谢谢!

房东给的图纸和你的店符合不符合  电水问题不要担心 每个新的人都不会找你要的 还是找老的店主要的!找个会计师咨询下更方便而且都免费的!

如果只是一家不大的面积的店  一般的情况之下 需要小心的事情不是很多

主要是现在开店 都要做一个scia   需要很多文件准备
    如果房东都齐全点的话 那么 对于租客的开销会小很多。。
    如果你有需要可以联系我们 我们可以给你更加详细的免费咨询

罗马诚信事务所 发表于 2014-5-14 13:01
    如果只是一家不大的面积的店  一般的情况之下 需要小心的事情不是很多

主要是现在开店 都要做一个scia    ...

谢谢。我也以为开个店没有那么多的问题,合同一签就OK了。主要是以前切掉的电源我要重新开起来是要时间的,意大利大家都很清楚,不是工作很快的。而且这么一段时间我是要给房租的,那不是我很吃亏。(3.4天开起来还好说,我让她开,她就开了快一个月了。如果之前我把合同签了,那我不是白花了一个月的房租。心疼啊!)

大老板 发表于 2014-5-14 12:36
    房东给的图纸和你的店符合不符合  电水问题不要担心 每个新的人都不会找你要的 还是找老的店主要的!找个会 ...

谢谢,我不担心水电不给我用,我是担心开水电占用我的时间。我要给房东房租的

那天遇见你 发表于 2014-5-14 14:51
    谢谢,我不担心水电不给我用,我是担心开水电占用我的时间。我要给房东房租的。(会计师有几个是真心帮我 ...

那是  路是靠自己脚踩出来的!

那天遇见你 发表于 2014-5-14 14:16
    谢谢。我也以为开个店没有那么多的问题,合同一签就OK了。主要是以前切掉的电源我要重新开起来是要时间的 ...

以前是快很多的 准备好相应的文件去comune申请一下 第二天就可以开门了
    现在所有的审批都是经过online 网络  而且还都要通过一个tecnico 才可以  
    在所有文件齐全之下 还是很快的

不过楼主可以大胆的跟房东要 时间做avviamento  一个月或者几个月

罗马诚信事务所 发表于 2014-5-14 16:27
    以前是快很多的 准备好相应的文件去comune申请一下 第二天就可以开门了
    现在所有的审批都是经过online 网 ...

我跟她要了,她一天也不给我,今天写合同,没天就开始算房租。我也没办法,所以我想问清楚,写合同之前我什么是我应该注意的,或者有什么会耽误我时间的,这样我也好做准备。还请您多多提醒我,谢谢!