此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 怎么样办地铁卡??

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有谁知道 怎么样办地铁卡 (最好说下办理的步骤)   需要什么纸张啊 谢谢  

我的是在11号线或5、9.号线的REPUBLIQUE地铁口的窗口办理的,带护照还有自己的edf,就这样给我照相就好了。

坎坷的路 发表于 2014-5-13 21:59
我的是在11号线或5、9.号线的REPUBLIQUE地铁口的窗口办理的,带护照还有自己的edf,就这样给我照相就好了。 ...

没有自己的edf   怎么办   需要担保人吗  还有这个担保人的居留复印件吗

月卡还是年卡?

NAVIGO 卡   怎么办   刚到法国我  还没有地铁卡 谢谢

如果是月卡,现在好像是随便去哪个地铁站拿一个,自己贴上照片就可以了。

美酒咖啡 发表于 2014-5-14 16:28
如果是月卡,现在好像是随便去哪个地铁站拿一个,自己贴上照片就可以了。
...

Z这样子  多少钱   那种卡

kj1988 发表于 2014-5-14 16:40
Z这样子  多少钱   那种卡

不贵的,好像是5欧元,你到附近地铁站去看就知道了。

如果你要办25%的地铁卡先得办福利,如果没有福利只能办全票地铁卡,随便哪个地铁站都有,全票每月1到3圈很贵,86€多!

kj1988 发表于 2014-5-14 16:04
没有自己的edf   怎么办   需要担保人吗  还有这个担保人的居留复印件吗

呵呵,这个就不知道,我不会法语,我是拿着我自己家的edf给我儿子办,他问我们,我们【是我跟我儿子】听不懂,就给我儿子照相了,然后就办好了,就这样简单,你再听内行的人告诉你吧,我是把我的经过告诉你,我不知道别人是怎么办的

坎坷的路 发表于 2014-5-15 21:56
呵呵,这个就不知道,我不会法语,我是拿着我自己家的edf给我儿子办,他问我们,我们【是我跟我儿子】听 ...

现在repubulic还有办吗 ??

坎坷的路 发表于 2014-5-15 21:56
呵呵,这个就不知道,我不会法语,我是拿着我自己家的edf给我儿子办,他问我们,我们【是我跟我儿子】听 ...

请问小孩子的地铁卡可以直接办理,只需EDF,您能告诉我具体都要什么证件,是年卡吗?费用和成年人一样吗?谢谢

只要把你的护照拿过去,到地铁站里有窗口服务的就可以办了,他们会给你拍照,直接印在卡上了,不用你自己弄照片。不用钱的,免费的!然后你就到机器上自己充钱就可以了

你跟他们说,要办cart de navigo他们就知道了

自己的护照,如果有EDF就带EDF 如果没有就叫上担保人带上担保人的EDF和护照就可以了。过去就能直接办理