此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lebraza

[闲谈] free 出iphone 4s 了,你觉得划算吗

猪老婆 发表于 2012-4-3 01:21
要3年啊,3年iphone7都可能出来了,那个价格只是手机价格不包括手机费的吧,还要加上的吧!如果就买个手 ...

什么3年啊 一次性付了钱不就好了?  然后什么时候停就什么时候停  又没什么FORFAIT

嗯、你懂的 发表于 2012-4-2 23:36
我开的是free15.99的套餐..那不是呀开iphone的话这边每个月要付电话费那边还要付手机的钱咯....那跟我们去 ...

套餐不是随时可以取消嘛

问题多多 发表于 2012-4-3 01:11
我已经下订单了   我也不知道是有琐的还是没锁的

应该是3个月后解锁

订过的朋友到时分享下,是否包话费,如果是,那么这话费一个月可以打多久?

好像 bouygue 出iphone 4 2g还是4g 的 1欧 听说 手机电子产品淘汰很快的

5124 发表于 2012-4-3 08:27
好像 bouygue 出iphone 4 2g还是4g 的 1欧 听说 手机电子产品淘汰很快的

你才发现这些产品淘汰的快阿,运营商都给你算好了,2年3年的到时真的不知道是几代了,买这些产品消费的理念就是为了时尚,除非不随波逐流

分期付款;不合算,说不定过几个月就是几块钱一个月的forfait

lebraza 发表于 2012-4-3 08:11
套餐不是随时可以取消嘛

那iphone的套餐17.99 是付手机的钱..还是什么 啊?电话肥怎么算啊..那之前已经开了free的一个套餐要怎么半啊???完全不懂

嗯、你懂的 发表于 2012-4-3 12:43
那iphone的套餐17.99 是付手机的钱..还是什么 啊?电话肥怎么算啊..那之前已经开了free的一个套餐要怎么 ...

17.99是手机的费用,电话费是另算的,一个月19.99欧元法国电话基本上是随便打,但信号不好.

看的不是很懂,是空机呢 还是包月费1euro 订 下面写562euro

jean_lin2001 发表于 2012-4-3 13:17
17.99是手机的费用,电话费是另算的,一个月19.99欧元法国电话基本上是随便打,但信号不好.

...

那之前开了free的套餐..电话卡可以放到iphone里用吗???

便宜一點點,不是很吸引

陽光 发表于 2012-4-3 14:10
便宜一點點,不是很吸引

你是基督徒吗

问题多多 发表于 2012-4-2 20:44
就想知道是不是有琐的  想买了下个月回国用

有锁的话可以找我,我们修手机和解锁

free家的卡就是一垃圾 个人深受其害