此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 不知道写什么标题,就是心情复杂的狠

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       前两个星期老公参加一个朋友的婚礼,认识了一位刚刚升级为爸爸的朋友,小孩刚刚三个月,心情大好,满脸的幸福。
       昨天我老公的那个朋友来米兰说到来之前的那晚送一位朋友的小孩去医院了,细问才知就是那天在婚礼上认识的那位爸爸。原来他小孩前两天咳嗽大人可能没有注意,后来引发了肺炎,那晚送去急救,一番忙碌过后小孩还是呼吸衰弱,在后来医生又说肾功能衰竭了不能正常小便,到第2天晚上医院就下病危通知书了,如果过的了今晚就没事,如果过不了........
        但最终小孩还是没有挺过来啊,今天老公说那小孩已经。。。。。。
        只是听到这样的消息就已经忍不住想要落泪了,想想如果是他的父母又是怎样的伤心呢?老公说只是短短的两个星期啊!变化太大了。

宝贝儿虽然和你不曾相识,但我还是想在这里为你祈福,希望你能记住你到来的这三个月,记住爱你的爸爸妈妈,记住这里美好的一切。。。。。
                                                                    【祈福】

好可怜的宝宝····:'(  希望在天堂要开心!   默哀·······

:funk:咳嗽转肺炎?孩子3个月大吃奶,怎么了的咳嗽啊?

在这里为你祈福

基本上六个月内的小孩不怎么会得病的,因为从生下来还有母体带出来的抗体,不过做为家长真的要为宝宝操很多的心,一有感冒咳嗽的都得当成一回事去医生那里看看,毕竟我们初为父母,对宝宝的一切还是不太了解的。

为宝宝祈福

节哀顺变啊,为什么回这样啊

不会吧。。。。。:'(

mo ai ,...........

可怜的宝贝,在天堂一路走好,希望有天使呵护着!我看了人都愣住了,因为小娘子也感冒咳嗽,好难受!

小宝宝真的要用心照顾啊。。。
  宝宝 狼族的成员希望你在天堂快乐

雨若柔雅3 发表于 2012-4-2 11:23
基本上六个月内的小孩不怎么会得病的,因为从生下来还有母体带出来的抗体,不过做为家长真的要为宝宝操很多 ...

我记得好多人都和我说过,小孩子一岁以内从母体带出来的抵抗力都很强的,可不知道为什么会这样。。。。。。会不会和怀孕有关呢????

生命好脆弱。

~女尔犭青 发表于 2012-4-2 15:00
我记得好多人都和我说过,小孩子一岁以内从母体带出来的抵抗力都很强的,可不知道为什么会这样。。。。。 ...

六个月内是基本上不会得病,过了六个月,母体带出来的抗体在慢慢的减少,所以机会就会上升,有人说和我们怀孕的时候的饮食有关,不过这些不知道是不是真的,但我就是这么做了,既然有了身孕,一切为了孩子,不管自己以前多喜欢吃什么,只要对孩子无益的我是坚决不吃,直到我宝宝断奶之后我才开始吃自己想吃的东西,宝宝从出生到现在几乎没什么不舒服的。而且胃口也特好,见什么都喜欢吃。不知道是不是这个原因。

默哀。。心情沉痛,一个幼小的生命就这样离开了。。。不知该说什么好了,。。。。。咳嗽?我的宝宝最近经常咳,觉得是糖,冰的之类吃太多了,有点怕怕的。。。一直都有点鼻涕,不知是不是正常,,因为宝宝平时上学,玩呀的都很正常,担心!!!