此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第25期【阿里郎】韩餐试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

还要多谢老婆拿我的帐号也拿去参加了阿里郎试吃活动
我跟老婆居然都中奖了 开心哦
一句话 老板下血本拉 味道是顶呱呱啊 好的没话说
先声明哦 本人文采不好 就复制了 老婆写的
大家别介意哦
祝阿里郎 生意兴隆 恭喜发财

店里是新装修的 宽敞明亮 开店有两周了 老板 老板娘 员工都很热情  还有91年的帅哥哦!

又饮料 又酒的 看得出老板人很大方哦  还有啤酒哦

因为我们选择了红日最忙的时间去
老板怕我们饿肚子就先上了小菜

两份辣炒年糕 味道好的没话说

接着是海鲜饼 绿豆饼 泡菜饼 本人最喜欢吃的是泡菜饼  让人好开胃

这是鱿鱼哦  味道再浓点就更好吃拉
不过味道好的,没话说

两份生牛肉拌饭
两份牛肉拌饭
  海鲜拌饭
味道都很好 无可挑剔
加上辣酱 味道更好  

海鲜锅里面有 虾啊蟹啊贝类啊 而且汤的味道很美味  喝了还想喝

烤鱼登场拉 还给了两份呢 老板强力推荐的哦  本人给满星
看见怎么多辣椒是不是觉得好辣  
他辣的入味  辣的好吃 不吃辣的我都忍不住一直吃吃吃
鱼是鲈鱼,打底的有豆腐豆芽芹菜豆腐皮,

牛肉串 羊肉串 我也不记得老板上了多少盘了
一盘大概30几串   老板下血本了

接下来是烤牛舌和烤牛排啦~ 我能说我是第一次吃烤牛舌吗 哈哈
味道很入味 牛排味道也很好 总之都是给满星拉

两份冷面 好冷哦 里面还有冰块哦 两份也都被抢光吃掉了

两份烤五花肉上来啦  配生菜 酱 青椒 大蒜
那味道就不需要我说了 各位去试试就知道啦 两盘被我们吃的 一粒不剩哦

最后一道大酱汤 味道好浓 好重 但是让人喝了还想喝  不腻 不油  

评分

雅意 + 1 + 5 太给力了~~

LZ  补地道啊   浑水摸鱼

谢谢分享,,

可以用你们自己拍的照片嘛~这样大家看起来更有意思点~

顶帖来啦~