此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 退房 被扣1000+欧...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  请问各位有没有碰过这种情况...求帮助,谢谢

事情原委从头道来啊,我和其余两个人自己有自己的chambre,但厨房共用。

去年年初,不小心把刚做完饭的锅放到灶台旁边,把灶台上面烫了一个洞,房东找entreprise过来看,加上travaux,总共要赔偿1200+欧,她问了她的assurance,说由于不是她的错,所以不赔。  我到我的assurance去索赔,首先申报,来来回回到现在,这个月初,派了一个inspecteur过来仔细检查,但说由于三个人共用,不确定是谁弄坏的。现在也没有消息,去催过几次,但都说资料在paris总部,所以总是很慢,资料寄去他们那要两个月处理,才反馈过来。但我马上就去外省实习了。又去了一趟保险公司,说要我不着急,他们在处理。

但主要是房东把我两年的押金都扣着在,说要是保险不赔的话,还要收更多。

想问下各位有没有类似的情况。可以指导我下,现在该怎么办么?要不要催催保险公司?真心没碰过类似的情况。不胜感激~~~

正常的  还是催你的保险公司吧

不小心把刚做完饭的锅放到灶台旁边,把灶台上面烫了一个洞。。。  这个这个 灶台也太脆弱了、、

还是催你的保险公司把  不过一般保险公司都爱打太极

兮颜° 发表于 2012-3-31 23:12
不小心把刚做完饭的锅放到灶台旁边,把灶台上面烫了一个洞。。。  这个这个 灶台也太脆弱了、、

哎,那个灶台旁边是用木头做的。。。然后就悲催了.....

我也发现它在打太极....下周试试去催催,哎...。您有没有见过类似情况啊...谢啦

hirondellefr 发表于 2012-3-31 23:10
正常的  还是催你的保险公司吧

嗯,谢谢....直接打电话去问就行了吧?

应该是不赔给你的.因为你住在里边.房子里的东西都是你们买的保险.
和房东没关系的.而后保险公司保自然灾害.火灾.水灾.盗窃.你买的是不是最底保险.
如果不是最底保险有可能.................