此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[器材信息] 大家觉得佳能70D怎么样,配哪款镜头

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
小弟打算下手佳能70D,望广大前辈指点一二

如果家用,以后不打算往相机里投钱,18-200就够了

70d本身还是不错的,一分钱一分货来说性价比很高,如果你不是摄影发烧友,那么70d非常适合你了,翻转屏很实用。提醒下注意别买翻新机

莫里亚蒂 发表于 2014-5-11 00:53
70d本身还是不错的,一分钱一分货来说性价比很高,如果你不是摄影发烧友,那么70d非常适合你了,翻转屏很实 ...

那在意大利是不是也很容易买到翻新机?去哪些公司买比较放心,价格又比较合适,能不能推荐下

ye5956a 发表于 2014-5-11 10:55
那在意大利是不是也很容易买到翻新机?去哪些公司买比较放心,价格又比较合适,能不能推荐下 ...

在意大利只要不是买个人店里的应该可以放心。价格么,我就知道我这城市的,我可以给你个网上价格参考下这是国内ZOL报价
http://detail.zol.com.cn/index.php?keyword=70D&c=SearchList

只能比这个价格高,比这个价格低的在意大利你就要小心点了。因为国内这个价格能买到行货已经很难了,基本都是翻新或者少你配件。
这是亚马逊价格
http://www.amazon.it/s/ref=nb_sb ... ;field-keywords=70D
这个价格在意大利算正常,把这个价格高就讲讲价,如果不差钱也无所谓了
仅供参考

莫里亚蒂 发表于 2014-5-11 11:04
在意大利只要不是买个人店里的应该可以放心。价格么,我就知道我这城市的,我可以给你个网上价格参考下这 ...

http://www.trovaprezzi.it/?gclid=CL-K_ZvDo74CFQP3wgodiXAAeQ这个网站会不会可靠?

ye5956a 发表于 2014-5-11 11:11
http://www.trovaprezzi.it/?gclid=CL-K_ZvDo74CFQP3wgodiXAAeQ这个网站会不会可靠?

可以的,我以前也在这查过东西。虽然价格比国内过那么几百,但在欧洲算便宜的了。在欧洲买电子产品还是挺安全的,大部分都可以放心

莫里亚蒂 发表于 2014-5-11 00:50
如果家用,以后不打算往相机里投钱,18-200就够了

我的也是18MM-200MM 可惜机身D60 还好,用用有

我买的就是70D。我觉得在7D与6D之间。性价比最好的就是70D了,有翻转屏,2020W像素,无线wifi连接手机。高感ISO。价格都还可以。是目前C画幅相机里的旗舰了。当然如果要跟全画幅的比是比不了。不过跟最便宜的6D比较的话。我还是选择70D

横空飞禹 发表于 2014-5-12 12:13
我买的就是70D。我觉得在7D与6D之间。性价比最好的就是70D了,有翻转屏,2020W像素,无线wifi连接手机。高 ...

这位兄弟是在意大利买的吗?机身多少银子。配的什么镜头

ye5956a 发表于 2014-5-12 17:36
这位兄弟是在意大利买的吗?机身多少银子。配的什么镜头

在法国fnac买的啊。本来早就可以买了。后来又涨了会价。我买的时候是890欧元好像。现在常用两个镜头,一个是适码的10-20的超广角,另一个是适马的50mm f1.4定焦镜头。