此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] tabac事件后续

Chen1989发布于1 分钟前
[quote]"gauvain发布于21 分钟前
我相信理亏的人是绝对不敢去找pascal做公证的。...

老板放着别人的工资单为何?真可笑

了解事情的始末,tabac老板完全没有错。
就算打官司也准赢。

Chen1989 发表于 2014-5-10 22:21
老板放着别人的工资单为何?真可笑

结果证明老板没有扔掉工资单是明智之举。

王人一月刀 发表于 2014-5-10 18:11
看来老板也有诚意化解这件事情,既然事情能在华人街办公室解决那是最好不过,办公室还是有公信的,希望黄小 ...

我看是下挑战书 不是想和解  

jiaoyouhao 发表于 2014-5-10 22:34
结果证明老板没有扔掉工资单是明智之举。

如果真如老板所以没扔掉 不给黄女士为何? 这是明智之举?

鸿朗发布于2 小时前
那位黄姑凉上次不是发帖公开道过歉了嘛,你们怎么还没寄工资单给人家,这就是你们做的不对了

应该都出来坐坐:当面说清楚

0609150466 发表于 2014-5-10 22:36
如果真如老板所以没扔掉 不给黄女士为何? 这是明智之举?

有邮寄吗?
在法国几十年,从来没有听过工资是用邮寄的。
还有老板保证她没有换地址?

如果黄女士过来拿,老板不给,那才叫做不给。
她自己都没有过来拿,怎么叫做不给呢。

况且老板没有义务全法国的去找黄女士,因为欠她工资。

留着工资单以备不时之需,果然后来黄女士来了这一出戏。要是老板没有工资单,就有口难辨了。

0609150466 发表于 2014-5-10 22:34
我看是下挑战书 不是想和解

我看,是怕再次被阴吧。

走的时候这么客气。没有想到,几个月后来了这一出。

jiaoyouhao 发表于 2014-5-10 23:29
有邮寄吗?
在法国几十年,从来没有听过工资是用邮寄的。
还有老板保证她没有换地址?

你也可以说她去外星球了呢 .就算没电话 没地址 现在黄女士打电话问 就应该叫她过来拿  这借口也太扯了

董老板实在可笑 我何时说我寄道歉信给你们?你们瞎编的又程度提高了 幸亏我是发帖 如果又是电话里说 还不知道又要说我勒索多少呢 .我说寄挂号信给你 大家按程序办事就好 .把你们该给我的东西寄给我就好啦 你也知道我当初已经做出让步发帖像你的父亲道歉 那是尊重他是老人 给老人家台阶下而已 并不表示你们没有错 别蹬鼻子上脸 我发帖后 你们也没闲着 大家是有目共睹的 那以不是理论 是侮辱 至于你们像不像我道歉 我都没跟你们计较. laposte的证据我有 你可以放心 .甚至于你父亲在我的电话录音恐吓的话也留着 你们想让大家听听也无妨. 我也很纠结董老板一家 说自己一直放着我的工资单 就算我不寄挂号信给你们 你们也应该寄工资.单给我 不知道你们不寄给我放着有什么用?你们就这么希望我去prud homme吗?如今还像当初电话里那样不肯寄工资单给我 如果你们觉得自己这样做是对的 不想把事情就此了结 那就继续吧 .我没有董老板这么无聊这么有头脑懂得请枪手  .别这么蛮狠欺负我们打工的
也无须找pascal  他应该也很忙 我直接发我当时寄的发票给大家看看就好了

facture

facture
回复 支持 1 反对 0

0609150466 发表于 2014-5-10 23:38
你也可以说她去外星球了呢 .就算没电话 没地址 现在黄女士打电话问 就应该叫她过来拿  这借口也太扯了  ...

你是正常人吗。
比如我欠你钱。你自己不来拿,反而怪我不打电话给你叫你来拿。

好吧。你的世界非常人所能理解。我认输。

不要什么多找pascal。人家也很忙的。

评分

天蓝星 + 1 忙着换尿布

战法 发表于 2014-5-10 23:43
董老板实在可笑 我何时说我寄道歉信给你们?我说寄挂号信给你 大家按程序办事就好 .把你们该给我的东西寄给 ...

我看就别寄来寄去了。

面对面把该拿的东西都拿了,就算了。

如果真的惹上官司对双方都不好。
最后反倒便宜了法国的律师。

jiaoyouhao发布于1 分钟前
[quote]"战法 发表于 2014-5-10 23:43
董老板实在可笑 我何时说我寄道歉信给...

在海外华人是一家。

黑K 发表于 2014-5-11 00:17
在海外华人是一家。

嗯 正因为如此我至今仍未有任何行动 希望董老板也能明白这个道理  他应该知道现在最简单的方法是什么