此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 曾经的曾经....的一个故事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
以前我也是一个看淡金钱,对爱情对婚姻都怀着美好向往的一个女孩,直到我把一生幸福拿去赌的时候,我输了..也让我看透了男人..
  曾经的我青春靓丽,花季年华,大可以有很多的好对象选择,可我却不从没想过要嫁那些事业有成的人,因为我怕他的事业不是跟我一起打拼出来的,在一起我会觉得很自卑。
  后来我遇到了一个,他各方面都很优秀的,语言车证,都是他自己以前自学的,他说自己一个人在这边走过很多风雨累了想安个家,好吧,女人天生的毛病就出来了,母爱泛滥了,好了吧,就这样被骗了吧,哎,现在想想都觉得自己傻,都怪自己那时刚出到意大利不久吧,还不怎么了解这边的人吧...
后来我就顶着所有亲朋好友,家人的反对声中嫁给他,因为他说以前都是一个人所以常常出去玩,钱都没存起来,那时的他身无分文结婚的?都还是借的,家人说那样以后自己会很辛苦的坚决不同意,可我不嫌弃他,我就相信那句,浪子回头金不换,我就想跟他自己打拼出事业给家人看,哎..当初结婚家人都生气,有个都气的专门买那天的机票回国,我真想争口气啊,...
结婚后我们把剩的钱开了个工厂,我希望我们努力点,让我在家人面前把气争回来,可没想到我怀孕了的时候,他还要出去玩,都是去舞厅,因为我怀孕了不能跟着盯着他,我叫他不要去,他每次都答应说不去,等我去工厂做工的时候他就跑了,回来就肯定吵架的,架吵多了后来还被我知道了他原来以前结果婚还要两个孩子,我悔啊,我恨啊,为什么那时候他家人都帮着他瞒着我,我好好的一个女孩子稀里糊涂就做了别人的后妈了,当时真是欲哭无泪啊,想离开他,可自己又已经怀孕了,吵过闹过也就算了,安心把孩子生下来,只要他对我好其实也就算了,
没想到我生了孩子,回中国一趟出来,他竟然在外面又有别的女人了,听工厂的人偷偷跟我说还带家里过夜,受不了了要疯了,下飞机到家当晚就吵架了,还竟然动手打我,心痛,心碎,心死,最后死恨,第二天我就带着行李走了,朋友都说我傻,最起码把工厂的钱要一半回来,我想人都不要了,还要什么钱,就想赶紧离开他,永远别在见到他就好了。
  幸好家人永远是家人,没对我说过一句嘲笑我的话,还一直安慰我,说我离开他才是对的,鼓励我坚强,可那个男人太恶心了,打电话来说还要我孩子抚养费,一年10万,哎,我那个气啊,真想拿刀捅了他的心都有,来意大利跟他3年,我的路费都没帮我还,我还给他生了个儿子,离开了没要他一分钱,现在居然还要我钱,幸好还是我家人出面骂了他一顿算是了了。
  现在已经过去几年了,听说他后来把工厂卖了,都在外面混混,孩子放中国,他家人还藏起来不让看,可怜了我的孩子了,一段如此的婚姻,经过了这么多年了,可心里那个伤还在,这都怨不了谁,都只怪自己当初傻,太轻易相信别人了,不听家人的话,其实家人的话一定要听的,所以说女孩子们以后你们找对象可要看清楚,多听听家人的意见,别像我这么傻啊....

这男人真狠,楼主你值得更好的!

多少伤心的女人,如果你原意, 我原是你的听众

为什么不带孩子一起走?

重新找一个,我在这里等着你

次奥.....男人中的败类....败类中的vip

被所谓的爱冲昏了头

还好,楼主当时走的坚决,不是一错再错,祝你早日找到真正的幸福。

nellydeng发布于4 小时前
为什么不带孩子一起走?

孩子当时送中国给他奶奶带了,所以没带走,再说他家他是独子,我儿子就是他独孙,不让我带走的,现在连看都给我看。就怕孩子给我带走似的

嗯 现在流过的泪 都是当初脑子里进的水  楼主看开点吧 能早点离开是好事

匿名天涯发布于6 小时前
以前我也是一个看淡金钱,对爱情对婚姻都怀着美好向往的一个女孩,直到我把一生幸福拿去赌的时候,我输了....

你和我一样!在欧洲最好不要带着孩子,要不然什么事都不好做 。你孩子几岁了

匿名天涯发布于6 小时前
以前我也是一个看淡金钱,对爱情对婚姻都怀着美好向往的一个女孩,直到我把一生幸福拿去赌的时候,我输了....

看来我也得小心!??

楼主你是善良的人,好了别人苦了自己.希望你的将来会幸福的!

和你经历差不多。不过比你好一点点……:(

匿名天涯发布于7 小时前

害怕结婚咯