此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 回中国发展不再是个梦想.....

名剑江南发布于3 分钟前
[quote]"若如初 发表于 2014-5-10 11:30
恭喜你在这边活的如此滋润。可以笑看...

楼主是ANCONA山低呀,我也是不过我都十几年了与世隔绝

名剑江南 发表于 2014-5-10 11:39
我理解你心里的苦闷,因为我在ancona的山底卖散卖了5年.那里没有亲人没有朋友,甚至没有中国人! ...

在乡下的日子确实很是苦闷。但是还是很感激意大利,付出了10几年的光阴    至少到现在无怨无悔。就跟当年出国一样,出国是为了自己能过的更好。但是同一时期出国的    却又太多的不同。有人飞黄腾达了      却也有人还是一无所成。现在的回国也是。多少年后    肯定也会是同样的情况的。没有对错。无怨无悔就好。   

水萌萌 发表于 2014-5-10 11:36
参考啥啊,你看我都说支持回去的人回去,支持留下的人留下上面都有人不爽了。轮不到咱说的话,不要说,说 ...

按照你的说法   就是沉默是金了。这是论坛      大家各抒己见   才能活跃吧。探讨而已    不必太是当真。

︶ㄣ_稥萘兒 发表于 2014-5-10 11:50
楼主是ANCONA山低呀,我也是不过我都十几年了与世隔绝

我以前是macerata山底的,你是哪里山底?

若如初 发表于 2014-5-10 11:51
在乡下的日子确实很是苦闷。但是还是很感激意大利,付出了10几年的光阴    至少到现在无怨无悔。就跟当年 ...

我发觉你口才越来越好了

水萌萌 发表于 2014-5-10 11:36
参考啥啊,你看我都说支持回去的人回去,支持留下的人留下上面都有人不爽了。轮不到咱说的话,不要说,说 ...

按照你这么说:大家都不可以在论坛里发表意见了?

名剑江南 发表于 2014-5-10 11:58
我发觉你口才越来越好了

闲来无事啊。进了5月份反倒生意越差了。没事就只能上华人街唠嗑了。

若如初 发表于 2014-5-10 12:04
闲来无事啊。进了5月份反倒生意越差了。没事就只能上华人街唠嗑了。

哦.原来如此..

头像被屏蔽

名剑江南 发表于 2014-5-9 23:46
眯姐抬举我了,我还远远达不到他的水平!

太谦虚了! 你们的经历很相似, 文采都是扛扛滴
还有你以前是不是潜水的? 还是老人新马甲?

中国发展个个都想,但是回去发展的好的有几个呢!!!听到的都是回去被骗了,回去接不上轨了,失败了,很多。。。能有几个弄的好点的呢!!!夫妻回去有个很可怕,中国花花世界那么大,呜呜。。。

眯眯眼 发表于 2014-5-10 14:45
太谦虚了! 你们的经历很相似, 文采都是扛扛滴
还有你以前是不是潜水的? 还是老人新马甲?
...

眯姐过奖了,老人新人不重要,在这个大家庭相逢就是种缘分,聊的来就好

小蛮腰,, 发表于 2014-5-10 14:58
中国发展个个都想,但是回去发展的好的有几个呢!!!听到的都是回去被骗了,回去接不上轨了,失败了,很多 ...

对啊~赶紧看好你的老公,免的他迷失在中国这个花花世界里了

名剑江南发布于3 小时前
[quote]"若如初 发表于 2014-5-10 11:30
恭喜你在这边活的如此滋润。可以笑看...

我也在ancona,,,怎么会没有中国人在那里呢!!

名剑江南发布于12 分钟前
[quote]"小蛮腰,, 发表于 2014-5-10 14:58
中国发展个个都想,但是回去发展...

我还单身,,?,,不用这么累。。