此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 有人给CASSA机加过memoria的吗!!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    就是CASSA机的寿命一样,CHIUSURA的次数,我的快到了,就是想问下 大家是直接买个新的 还是加MEMORIA的,有加过的科普一下。

我的直接买新的,500多,很小的,cassa的人说不可以换

leoli 发表于 2014-5-9 16:38
    我的直接买新的,500多,很小的,cassa的人说不可以换

你的是什么牌子? 我的OLIVETTI  CASSA机我查过 QQ图片20140509164221.jpg 750  他回收我的CASSA 机 给我已个折扣就是 630加IVA ,

要看你用了多少次了!

大老板 发表于 2014-5-9 16:50
    要看你用了多少次了!

嗯,我知道 我10年的机 现在用了4年多,基本也快到了,我就想问加过MEMORIA的人 他们是这么操作的。

回复很蛋疼 发表于 2014-5-9 17:11
    嗯,我知道 我10年的机 现在用了4年多,基本也快到了,我就想问加过MEMORIA的人 他们是这么操作的。 ...

4*365 才1460次啊 还是可以加内存的 一般的机器是6年 的

回复很蛋疼 发表于 2014-5-9 17:11
    嗯,我知道 我10年的机 现在用了4年多,基本也快到了,我就想问加过MEMORIA的人 他们是这么操作的。 ...

一般是3000个chiusura,也有2000的,chiusura是不可以加的,用完了机也耗损差不多了,

回复很蛋疼 发表于 2014-5-9 16:44
    你的是什么牌子? 我的OLIVETTI  CASSA机我查过750  他回收我的CASSA 机 给我已个折扣就是 630加IVA ,
    ...

我的也是olivetti nettuna250,550连iva,还价还了很久,看我要别人的才拿这个给我看,cassa的人很狡猾觉得

大老板 发表于 2014-5-9 17:20
    4*365 才1460次啊 还是可以加内存的 一般的机器是6年 的

嗯,我的还可以用1年半,但是最近总出现打出来的小票 写着NON FISCARE ,我就打电话过去问他了。他今天过来跟我说是因为机器快到次数的原因,所以经常出现这样的问题, 就说要么给我加次数  带走4个星期,期间用手写的,250欧,不然就是更换,其实就是购买,原价的机器是750 回收我的旧机器,给我630.

leoli 发表于 2014-5-9 17:22
    我的也是olivetti nettuna250,550连iva,还价还了很久,看我要别人的才拿这个给我看,cassa的人很狡猾觉得 ...

我也问过这样的,他说给我500  带回收我的旧的,那不如加130 换我上面的那种 带触屏的啊

陈正义 发表于 2014-5-9 17:20
    一般是3000个chiusura,也有2000的,chiusura是不可以加的,用完了机也耗损差不多了,
    ...

3000我没听过,我的是应该是2000的,现在次数的1650次了

回复很蛋疼 发表于 2014-5-9 17:34
    嗯,我的还可以用1年半,但是最近总出现打出来的小票 写着NON FISCARE ,我就打电话过去问他了。他今天过 ...

这样我没有碰到过 感觉上有点被宰的!我的是内存放进去有1年的和6年的选择的 你打出来NON FISCARE应该和内存没有关系吧!

换过,200

大老板 发表于 2014-5-9 17:41
    这样我没有碰到过 感觉上有点被宰的!我的是内存放进去有1年的和6年的选择的 你打出来NON FISCARE应该和 ...

我也感觉是被宰了,但是他这样回答,我有什么办法,难道这个也请会计师?  我也说 我次数还有 不应该出现这样的,但是不是每张都出NON FISCARE  偶尔来一下,我重启机器 就又好了。

你的是加次数吗?还是换个机器?