此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 妈妈们都给孩子吃母乳还是奶粉啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
妈妈们都是给孩子吃母乳还是奶粉啊  我好像听说在医院医生会问的 要是给孩子吃母乳医院就不给开奶粉了 要是选择奶粉就给妈妈吃药然后就没母乳了 是吗  能不能两个都选的啊  还是说只选一个对宝宝会好点

我的宝宝是吃母乳的,在医院时医生是会问,不过就在医院的那几天有些人母乳还没有的,要生完三四天后才来的,如果吃母乳,医生就不会给你泡奶粉了,要你让宝宝先一直吸乳头,吸着吸着就会慢慢来的。三四天后出院会开奶粉给你的,告诉你如果没有母乳的话就吃那种奶粉。

喂母乳的妈妈知道会痛!这痛:funk:出血丝脱皮也要给孩子吃啊!通的脚都挺僵了,就是不敢动怀里的孩子!:Q

单曲循环 发表于 2012-3-30 21:51
喂母乳的妈妈知道会痛!这痛出血丝脱皮也要给孩子吃啊!通的脚都挺僵了,就是不敢动怀里的孩子! ...

我怎么不知道

喂母乳的妈妈知道会痛!这痛出血丝脱皮也要给孩子吃啊!通的脚都挺僵了,就是不敢动怀里的孩子! ...

深有体会呀,这个妈妈真的是不好当呀:'(

有母奶当然是吃母奶还点啊 除非你没奶 也有的都是母奶跟奶粉一起吃的 医生开的奶粉不一定适合宝宝喝的

会疼吗  为什么啊

乳头会被孩子吮吸的脱皮出血,开裂,根本没时间愈合,不间断的在伤口上喂奶,头两个月里孩子吃的不仅是乳汁,还有是一些妈妈的乳血。这母亲的恩德!男人不会明白的。我都为自己感动。为每个母乳哺育妈妈而感动!

我生第一个宝宝时候没母奶,宝宝一直喝牛奶。呵呵;P;P

我没有这样的感觉,可能是各位妈咪在怀孕的时候同有按摩乳房和乳头,我是从怀孕开始一直对乳房和乳头作按摩,同时在怀孕后期模仿宝宝吸乳动作拉长乳头,每天洗澡时用柠檬汁洗一下,生了之后我宝吃奶时没有任何的感觉,也没有各位妈咪说的那种夸张,大家不妨试试,会减少你们的喂奶痛楚。我也是之前一位同学经历过告诉我的,照着做了,真的不痛,还未生育的准妈咪们不妨一试。

打错字了,‘可能是各位妈咪在怀孕的时候同有按摩乳房和乳头’, 应该是‘可能是各位妈咪在怀孕的时候没有按摩乳房和乳头’

单曲循环 发表于 2012-3-31 13:59
乳头会被孩子吮吸的脱皮出血,开裂,根本没时间愈合,不间断的在伤口上喂奶,头两个月里孩子吃的不仅是乳汁 ...

深有感触啊~~~~
每次看见她张着嘴要吃奶的样子我都害怕,喂的时候全身都出冷汗啊。
没有尝试过的人是永远不知道那个痛的。。。。。
要是他们长大在不听话的话,我想我会被活活气炸掉的