此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 有理说不清

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天早上去机场接人  是这人朋友联系的我 因为上次我送的机场 30 欧 因为是周末下午不堵车 我给了他特价所以这次他介绍我去接机场接他朋友 用很不标准温州话跟我联系的 我报价40欧
因为早上6点40飞机到 接机还需要在机场等 不知道他怎么听成35欧  只发信息给我飞机到达航班 他朋友手机
结果我7点到机场在等  7点打电话 他说刚下飞机  等到八点我再打电话 记得当时我是这样说的  您好,请问您们拿到行李了没? 那边回电话是很不耐烦的口气 还在海关呢 怎么可能拿到行李  我只能说待会联系 没想到接到人了  是2大人 3小孩 1婴儿 15个大包小包 这回他们急了 怎么装的下 。他朋友说我是大车  对啊  我有奔驰viano 也有标识307SW 。最后只能装了全部行李还 坐了2大人 1婴儿  3个小孩坐地铁回去。8八点多高速堵车厉害 到了他家在地铁porte la chapelle 已经9点多了  结果他们只给我30欧 因为他朋友说35欧 我开小车来还想40欧 我真的无力回应 确实他感觉自己亏大了 本来35欧就可以的 这回要给我30欧还要3个小孩地铁票 我只能认宰了 我大清早出门也是养家湖口 家里也有老也有小 因为家住94vity 回到家都10点多了 早上耗时4小时  油费10欧我免去车辆折旧不算  挣20欧 我容易吗
发唠叨完毕。
我想说的是国人素质问题 如果他接电话 说 不好意思我们还在海关 麻烦你等会 谢谢 我等会心里也舒服
还有关于教育 还是提倡 少生优育
关于接机的价格 40欧 我觉得很合理 不知道大家以为太贵?
对于这么多人 这么多小孩给100欧我也不接的 因为我家只有一张儿童座椅一个婴儿座椅 就算我开奔驰8座 被警察查也会吊销驾照 顺便打个广告 我的接送机帖子http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1232680&mobile=1" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.p ... 232680&mobile=1
提醒同行 0610016863的别接   哈哈哈
如果有网友觉得 我有理的麻烦发信息提醒他  不过我也挺同情他4小孩 日子怎么过

评分

rcule + 1 太给力了~~

算了,赚钱不容易,下次记得问清楚几个人就不会出现这种情况了。而且客人林林总总,有素质高的也有素质低的,有脾气好的也有脾气坏的,只要保持好服务态度,有了口碑,生意就会慢慢做起来的。锱铢必较的话,长远生意是做不了的。

样样发布于23 分钟前
昨天早上去机场接人是这人朋友联系的我 因为上次我送的机场 30 欧 因为是周末下午不堵车 我给了他特...

打的都有50。 40很划算

赚钱不容易每个人多一样。尤其他们这么多人口。如果打工根本没钱,lz就别计较。

很合算了。我上次回来也要50欧 我还是住在飞机场不到15分钟呀。我还叫了黑人的私家车。兄弟请消消气 给他过去算了。咱们打工也为了几块钱  是吧   ?

linxiuze 发表于 2014-5-8 18:11
很合算了。我上次回来也要50欧 我还是住在飞机场不到15分钟呀。我还叫了黑人的私家车。兄弟请消消气 给他过 ...

主要那人得了 便宜还觉得自己亏了   我要开奔驰去接他一家 给35欧 他才核算

linxiuze 发表于 2014-5-8 18:11
很合算了。我上次回来也要50欧 我还是住在飞机场不到15分钟呀。我还叫了黑人的私家车。兄弟请消消气 给他过 ...

不是钱的  问题主要素质问题  根本不考虑别人  

黑K 发表于 2014-5-8 17:52
赚钱不容易每个人多一样。尤其他们这么多人口。如果打工根本没钱,lz就别计较。
...

不是为了钱的是  只是他态度问题  还觉得他们亏了  本该35欧的   我的送机帖子写的很清楚了  如果这么多小孩我怎么接?  

你好。我是7月2号的飞机。35欧我预订了,可以吗?我只有一个小孩

小然然 发表于 2014-5-8 18:40
你好。我是7月2号的飞机。35欧我预订了,可以吗?我只有一个小孩

七月现在预定太早不确定  如果有游客我会 他们优先  不过会给我朋友送  你是几点钟送机

王人一月刀 发表于 2014-5-8 17:28
算了,赚钱不容易,下次记得问清楚几个人就不会出现这种情况了。而且客人林林总总,有素质高的也有素质低的 ...

是他朋友搞错 他坐过我的车 老客应该知道情况 307SW 车确实比较大了  可也座不了6人加10几个行李 结果一去还说我车小  态度素质及其低

其实你自己也有错,为什么那不问清楚人数和行李数,有无小孩。这些是你必须问的。然后再报价给客人,客人接受就有钱赚了。
你做什么生意都会遇各种各样客户,素质好坏那是难免的,总会遇到几个

能和你提前约会吗?我们一家三口需要找车7月24号送机场。

赚钱难呀

可以留个联系电话吗,我5月31号国航飞机。