此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 踩在同胞头上能体现您的高贵吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
窦娥女士!!(我不喜欢挖人老底)您呢可以颠倒黑白!  但我可以说见过不要脸的,没见过你如此丧心病狂的!我骂人,所有的回复都可以看看!你如何口出狂言,歧视没有身份的?   人家骂国人滚出法国,你变相帮敷,如果你是说你文字表达能力低可以原谅,但你字句间充斥的是排华和鄙视没有身份的人!是可忍孰不可忍,我骂你,粗俗中带意味深长可惜你心胸狭隘根本听不进!你现在血口喷人,我无故羞辱国人,华人街上懂中文的人不再少数,如今你拉帮结伙数落我罪恶滔天,我身正不怕影子斜,对于你这种人,我只能忍不住伸出右手比出中指!   你如今把自己形容的菩萨转世,大慈大悲,无非就是对比出我泼皮无赖,  我华人街上我骂人过,但我骂的是谁,我愤青,但我不可耻!你可以把法国当成自己家,但你没必要去踩低我们的国家,我们到法国无非追求好点生活,不求衣锦还乡但愿可以落叶归根!   中国老人常说,客死他乡,孤魂野鬼!我们追求目标不一样,但你不能认为我们一定的跟你学!   大姐!心胸广阔天地宽,你要我跟你的路子走,那是不可能的,你如此上纲上线,无非体现,你人格低贱,仅此而已!    华人街不是说关乎在法华人民生吗?但有人抛出歧视国人言论,你视而不见,认为言论可以自由,好吧!我也可反击,网络世界无非就是没有炮火的战场,天天喊着说国内没有言论自由,但国内那么多反对言论不也时刻存在,想杀人他也只是构思等他杀了人证据确凿再抓也不迟! 针锋对麦芒对与错之间也只有看客评价,你认为我错了,你也可保留你的观点!  但你非得栽赃陷害,颠倒黑白,那就不对了吧!  网上对砍就影响团结,那人家骂国人我们得低头压抑???  你说不过我,那也只能说,理由你没把握住,言多必失,可你不能暴露丑恶嘴脸吧!那就恶心人了!   中国还有骂街文化,郭德纲骂于谦那也够狠吧!可人家那也算艺术,艺术来自生活高于生活,一句脏话连贯整个文章,气氛高潮迭起,贯穿了笔者慷慨激昂!(好吧帽子高了?)那得看所有观众怎么看待对吧!        

第三波,先抢沙发

王人一月刀 发表于 2014-5-7 16:53
第三波,先抢沙发

正所谓高潮一波接一波!  连绵不绝!

看看发生什么事了?

"忍不住伸出右手比出中指" 除了这句,楼主这次写的中规中矩不带脏字,可喜可贺,但是如果楼主在一开始就以这种虽愤慨,但文明的词语回帖.估计就没有后面的争吵了

王人一月刀 发表于 2014-5-7 17:00
"忍不住伸出右手比出中指" 除了这句,楼主这次写的中规中矩不带脏字,可喜可贺,但是如果楼主在一开始就以 ...

流氓不可怕,就怕流氓有文化,流氓会武术谁也挡不住???见笑了

所以到底是什么缘由啊....看了之前的帖子也闹不清

美酒咖啡 发表于 2014-5-7 16:57
看看发生什么事了?

出大事了!你不知道吗!所以说看热闹你的赶早!???

西饭Dango 发表于 2014-5-7 17:03
所以到底是什么缘由啊....看了之前的帖子也闹不清

就是你说黑工不对,我就骂你!然后引发血案了!有人吐血3公升

迅速围观

什么故事?