此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 华人要团结,如果你是福建人请看看这个帖子和那个帖子.....

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在法国不管是温州人,东北人,福建人,,,只要是被伤害,所有华人街的华人,马上伸出来双手支持,想办法,,所以华人街每天上好几千的人,看帖子,学习,看看能不能做一些什么,,,

可是,上周末,整整 2天,我受到了从来没有的如此的伤害,华人街已经处理,但是 如此恶劣的辱骂,伤害,心情久久不能回复过来,是自己的同胞 伤害自己的同胞,

我认识很多福建人,都是很好,大吃一惊的是  比杀了我还难受的这个辱骂我的人是福建人,是我过去到处电话警察局,,想帮忙把6000欧帮忙要回来,,,一年过去了,原来是他,,,

请看看帖子,,你一定也是很难过,,http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3157203#lastpost" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.p ... id=3157203#lastpost
     你见过如此恶毒辱骂  同胞的吗   ,http://www.huarenjie.com/thread-3151618-8-1.html   ,我在华人街已经10年多,头一次见,,
    再看看  http://www.huarenjie.com/thread-1241046-1-1.html   今天我的心情是,活该,恶有恶报,,

楼主钱要回来了就好,有些人就是奇葩,无视掉!

西饭Dango 发表于 2014-5-7 14:48
楼主钱要回来了就好,有些人就是奇葩,无视掉!

Non,今天,我的心情是  他活该,恶有恶报,,,

他写有       ,,, 对这号杂碎就一棍打死,死了喂狗,狗还嫌臭 ,,,
  要打死一个网友,,        

怎么回事?真的好好奇?

★珍《※》爱★ 发表于 2014-5-7 15:43
怎么回事?真的好好奇?

看看这个,是你从来没有见过的通过回复辱骂 华人的流氓行为,,http://www.huarenjie.com/thread-3151618-8-1.html

你个不要脸的玩意,颠倒黑白!  我见过不要脸的,没见过你如此丧心病狂的!我骂人,所有的回复都可以看看!你如何口出狂言,歧视没有身份的?   人家骂国人滚出法国,你变相帮敷,如果你是说你文字表达能力低可以原谅,但你字句间充斥的是排华和鄙视没有身份的人!是可忍孰不可忍,我骂你,粗俗中带意味深长可惜你心胸狭隘根本听不进!你现在血口喷人,我无故羞辱国人,华人街上懂中文的人不再少数,如今你拉帮结伙数落我罪恶滔天,我身正不怕影子斜,对于你这种人,我只能对你忍不住伸出右手比出中指!   你如今把自己形容的菩萨转世,大慈大悲,无非就是对比出我泼皮无赖,  我华人街上我骂人过,但我骂的是谁,我愤青,但我不可耻!你可以把法国当成自己家,但你没必要去踩低我们的国家,我们到法国无非追求好点生活,不求衣锦还乡但愿可以落叶归根!   中国老人常说,客死他乡,孤魂野鬼!我们追求目标不一样,但你不能认为我们一定的跟你学!   大姐!心胸广阔天地宽,你要我跟你的路子走,那是不可能的,你如此上纲上线,无非体现,你人格低贱,仅此而已!

lingdoudou发布于1 分钟前
[quote]"★珍《※》爱★ 发表于 2014-5-7 15:43
怎么回事?真的好好奇?"[/...

受到之前某些因素的影响,不敢随便进入陌生的网址。真的很好奇。