此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] Câblage intérieur 的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Free的人过来看说我家的网速慢是因为建房子的时候那些人网线没弄好,请问这个应该找谁解决呢?有街友遇到过类似的问题嘛?

基本这个问题无解,找syndicat他们不会因为一户的问题做一个travaux,其他业主也不会同意,只有签光纤解决问题,不过每个月要贵一些。

啊呀没办法就搬家吧...

希望号 发表于 2014-5-6 20:13
啊呀没办法就搬家吧...

..买的房子

小海鸥 发表于 2014-5-6 20:12
基本这个问题无解,找syndicat他们不会因为一户的问题做一个travaux,其他业主也不会同意,只有签光纤解决问 ...

应该大家都有共同的问题,请问签光纤是什么?

就是fibre optical,入户线通常是FAI新安装的同轴线或者利用楼里预埋的闭路电视同轴线。

小海鸥 发表于 2014-5-6 21:35
就是fibre optical,入户线通常是FAI新安装的同轴线或者利用楼里预埋的闭路电视同轴线。
...

这个Fibre怎么弄呀?指点下

雙寶 发表于 2014-5-7 08:31
这个Fibre怎么弄呀?指点下

直接去FAI签就好了,选forfait的时候不要选ADSL和xDSL,直接选Fibre就可以了.

小海鸥 发表于 2014-5-7 08:43
直接去FAI签就好了,选forfait的时候不要选ADSL和xDSL,直接选Fibre就可以了.

FAI有地址嘛?还是直接网站上弄?我已经报了FREE呢,要先割掉嘛?

雙寶 发表于 2014-5-7 09:11
FAI有地址嘛?还是直接网站上弄?我已经报了FREE呢,要先割掉嘛?

我所说的FAI,指的是Fournisseur d'accès à internet ,Free当然也是其中一家,你可以直接给FREE打电话,告诉他们升级成FIBRE的Forfait,他们就会屁颠屁颠过来给你安装了.

小海鸥 发表于 2014-5-7 09:16
我所说的FAI,指的是Fournisseur d'accès à internet ,Free当然也是其中一家,你可以直接给FR ...

我上网搜了下、是这个吧?嘿嘿,不太懂见笑了、?

小海鸥 发表于 2014-5-7 09:16
我所说的FAI,指的是Fournisseur d'accès à internet ,Free当然也是其中一家,你可以直接给FR ...

嘿嘿不太懂见笑了、?是这个吧?

雙寶 发表于 2014-5-7 09:20
嘿嘿不太懂见笑了、?是这个吧?

对,就是这个....

小海鸥 发表于 2014-5-7 10:02
对,就是这个....

不过我不懂为什么Free的人过来不推销这个呢

现在还不是每一栋楼宇都有的
首先要看所住的区域里有没有光纤覆盖
没有的话就没办法了
另就算有光纤覆盖了也不一定可以装光纤
如果自己的楼宇的Syndic没什么动力不去搞的话
那就没光纤了
尤其是新盖的房子
因有千头万绪的事情要处理