此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 关于妊娠纹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有点小郁闷。。。有没有妈咪跟我一样,怀孕期间用了防妊娠纹产品的,生完后肚皮松了,还是出现了一点,好像皮肤拉开了收缩不回去了的一些小疤一样的。

这就是生小孩的代价啊

giusy121 发表于 2012-3-28 19:59
这就是生小孩的代价啊

哎,是啊,不过看着这么可爱的宝贝,也就什么都值了。

如果你之前有用过防妊娠纹的产品,你可以去药店问问,还可以买产后用的,时间越早对皮肤效果越好

独自起舞 发表于 2012-3-28 20:14
如果你之前有用过防妊娠纹的产品,你可以去药店问问,还可以买产后用的,时间越早对皮肤效果越好 ...

买时药店的人就说过了,生完后还要继续用一段时间。。。还用中。。我想有了就很难去掉了吧。。

我有个超级花肚子。。。

IVACHEN 发表于 2012-3-28 20:21
买时药店的人就说过了,生完后还要继续用一段时间。。。还用中。。我想有了就很难去掉了吧。。
...

难不难的,反正也没几个钱,产后用个二,三个月就好了

这是正常的呀,肚子里有个宝宝越来越大,肚皮也就被撑大,我当时也用婴儿护肤品,可最后还是长,没法产后,我老公给我买了美姿秀,一个疗程下来,好了,肚皮比产后那时紧致了很多。可生孩子这就是一关呀

延揽蓝 发表于 2012-3-29 08:03
这是正常的呀,肚子里有个宝宝越来越大,肚皮也就被撑大,我当时也用婴儿护肤品,可最后还是长,没法产后, ...

你说的这个牌子是哪里的啊,意大利文怎么写啊

延揽蓝 发表于 2012-3-29 08:03
这是正常的呀,肚子里有个宝宝越来越大,肚皮也就被撑大,我当时也用婴儿护肤品,可最后还是长,没法产后, ...

哇,真能去掉?一个疗程要多久?多少钱?

妊娠纹是皮肤的弹力纤维和胶原纤维断裂形成的,
  所以修复这些纤维组织,
才是去除妊娠纹的关键。
http://www.meizixiu.cn/
产后去除妊娠纹可以吃些对皮肤内胶原纤维有利的食品,
  以增强皮肤弹性。不建议吃药,一对自己肝脾肠胃不好,二还会伤到宝宝。
孕妇期间不建议使用,建议产后使用效果最好的去妊娠纹产品↖美姿秀↗※&坚持每天按摩,这样对宝宝没有伤害,更多了解可以咨询美姿秀扣扣QQ1:920448529   QQ2:1908297552  

都没有用过!自然退了!

我生了2个都没有妊娠纹

去除肥胖纹要避免摄取过多的甜食及油炸食品,
  应摄取均衡的营养,
  改善皮肤的肤质,
  帮助皮肤增强弹性。
  可以多吃一些对胶原纤维有力的食物,像猪蹄,
  同时多吃一些含纤维高的果蔬以及含维生素C的食物,
  每天喝一杯脱脂牛奶。
  另外减少糖分的摄入,
  少吃含色素量高的食物也是很必要的。
  另外,使用专业的去肥胖纹产品
  ↖↖↗【 美姿秀】↖↖↗,
    可以从根本上来去除肥胖纹。扣扣 :九二,〇四,四八,五二,九
④○○⑥⑥⑥⑧②①①

妊娠纹  听说是去不掉
没妊娠纹的路过  呵呵