此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[原创] 在意大利如何领养孩子

试管婴儿?听说要蛮多钱~[/quote]

2个儿子三十万
回复 支持 1 反对 0

李凤姐发布于半小时前
[quote]"至尊寶 发表于 2014-5-3 18:37
现在很多都不会生的。"[/quote...

现在不育或不想生或年纪太大膝下无子或夭折的人不在少数阿,比如马行失联一下,多少20岁的独生子女去了天上,多少中年老年夫妻没了娃……以此类推,想要领养的家庭就不少

眯姐深明大义,赞一个

李凤姐发布于11 分钟前
[quote]"代号简称鱼 发表于 2014-5-3 19:20
..."

...[/quote]

那不贵~

`素颜` 发表于 2014-5-3 19:13
很多意大利人都是领养外国孩子的,手续很多又复杂。其实个人觉得实在要领养的,最好是不满3岁,还不懂事的 ...

孩子年纪不可以选的。
不过西方人思想比我们开明豁达, 他们生养孩子不是为了传宗接代或希望被养老, 而是纯粹想要一个完整的家,享受哺儿育女之乐。
我的朋友巴西人,三岁被一个意大利家庭收养,几年前她养父母鼓励她回巴西做寻根之旅,几经周转竟然找到了, 也不过在那儿度过一个假期回来了。生儿怎及养儿大呢

评分

`素颜` 0 + 3 太给力了~

`素颜` 发表于 2014-5-3 18:13
很多意大利人都是领养外国孩子的,手续很多又复杂。其实个人觉得实在要领养的,最好是不满3岁,还不懂事的 ...

其实不会,被领养的孩子都是被贫困人家抛弃的或者父母已经死了,所以根本没有找他们父母的念头,反而会感激养父母,我有一个同学是领养的,她姐姐也是六岁被领养的,他们家很相亲相爱,甚至一般小孩的叛逆也没有。

评分

眯眯眼 + 3 太给力了~~

我认识一对香港夫妇,人很好,夫妻也很恩爱,在这里有4处房产和一个店面,都五十几岁了 没有孩子  而他们也没有领养孩子,看个人吧  
不过眯姐的帖子还是一如既往的很给力,实在

咖啡、胡萝卜素、向日葵籽、烤牛羊肉、毛棉籽油、酒精,这六种东西能使女人不孕

评分

眯眯眼 + 3 太给力了~~

眼咪咪 ,你怎么 ? 也想 ?

civetta 发表于 2014-5-3 19:40
其实不会,被领养的孩子都是被贫困人家抛弃的或者父母已经死了,所以根本没有找他们父母的念头,反而会感 ...

我以前听一个老外说的,他的朋友就领养过,后来回了自己的国家。怎么说呢,孩子年龄大的,很多东西都不那么容易接受。

念起念灭 发表于 2014-5-3 19:50
我认识一对香港夫妇,人很好,夫妻也很恩爱,在这里有4处房产和一个店面,都五十几岁了 没有孩子  而他们也 ...

不错, 个人想法不同, 也有人选择自己不要生, 或者接受不了他人的孩子, 无可厚非的事

眯眯眼 发表于 2014-5-3 19:37
孩子年纪不可以选的。
不过西方人思想比我们开明豁达, 他们生养孩子不是为了传宗接代或希望被养老, 而是 ...

我认识一个老外,领养了5个外国孩子,有次说还想领养个中国人,后来手续太麻烦,就放弃了。但是她说还要继续领养,她自己已经有3个自己的孩子了,实在有点想不通她的做法。我见过几个孩子,调皮得不行。 教育孩子才是重中之重吧!

谢谢分享

`素颜` 发表于 2014-5-3 21:00
我认识一个老外,领养了5个外国孩子,有次说还想领养个中国人,后来手续太麻烦,就放弃了。但是她说还要 ...

孩子调皮的原因一是天性,二是生活方式和教育方法不同。再说也不是每个人都要成龙成凤的
我家的孩子也调皮地不得了,不过如果必须用各种强制手段迫使让他们中规中矩地活着,我宁愿他们自由快乐。
西方人的思想比我们先进,还有人特意领养残疾儿童呢,这种境界是我们下辈子都到达不了的。
回复 支持 1 反对 0

老猫爱洗澡 发表于 2014-5-3 20:30
眼咪咪 ,你怎么 ? 也想 ?

我要也想就要遭雷劈了