此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 报医院

2金币
请问亲们怀孕了  报哪家公立医院比较好

离巴黎十区 或者PANTIN比较近的...

谢谢

HOPITAL LARIBOISIERE

HOPITAL LARIBOISIERE

HOPITAL LARIBOISIERE 我就在这报的 怀孕2个多月去报,等批下来的时候已经怀孕4个月了

B超全部自己在外面做 验血在医院验过2次 其他的也全部都是医院开单子在外面验 每1个半月的样子去医院报道

maternite des lilas 这个医院生孩子很好

游客  发表于 2014-5-4 11:51:17
Hôpital Robert debre儿童医院最好啦,不过很难报进去。我当时怀孕才不到2个月就没报进去了。现在报的是Hôpital Tenon 20区Gambetta那里,挺好的。

这个医院 服务 和生孩子的时候 手术做的好么因为我听有的人的反应  都说这医院态度很不好

′湐啦圖 发表于 2014-5-2 23:33
HOPITAL LARIBOISIERE 我就在这报的 怀孕2个多月去报,等批下来的时候已经怀孕4个月了

B超全部自己在外面 ...

这么久呀
那亲有报MUTUELLE吗

那总体来说
亲 觉得报这个医院 好吗

我现在纠结着要不要报这个医院

游客 82.234.36.x 发表于 2014-5-4 11:51
Hôpital Robert debre儿童医院最好啦,不过很难报进去。我当时怀孕才不到2个月就没报进去了。现在报的是H ...

有挺别人说  这个医院不错
没报进去  是因为名额已经满了??

′湐啦圖 发表于 2014-5-2 23:33

B超全部自己在外面 ...

一般医院报进去以后
验血  体检  B超不是应该都在医院做的么
为什么还要出去外面做呢?

阳光沙滩 发表于 2014-5-6 16:32
这个医院 服务 和生孩子的时候 手术做的好么因为我听有的人的反应  都说这医院态度很不好
...

所以说要看你碰到的医生护士的服务态度好不好咯 。。。。

游客  发表于 2014-5-7 12:24:45
花伊人 发表于 2014-5-6 17:09
所以说要看你碰到的医生护士的服务态度好不好咯 。。。。

好的 谢谢
亲知道报这个医院  需要些什么纸张么

阳光沙滩 发表于 2014-5-6 16:39
一般医院报进去以后
验血  体检  B超不是应该都在医院做的么
为什么还要出去外面做呢?

我怀孕2个多月去报的   就说医院已经没有做B超的位置了

所以都叫我到外面做 验血有的时候医院会自己验  但是一般也是开单子自己去外面验

位置比较紧张把

游客 79.87.135.x 发表于 2014-5-7 12:24
好的 谢谢
亲知道报这个医院  需要些什么纸张么

先去医院填表格 再回家等信,,,,