此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心灵寄托

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    也许 有一种感情 与爱情无关 与寂寞有染  
     喜欢一个人 从来都是放在心里 等待对方的那句喜欢 否则 从不主动。并非只是女人的矜持 ,更多的可能是怕表错心意时的尴尬。
      之前 心里住了个人 ,原以为 自己遇到了爱情 ,可是 随着时间地刷洗 发现 在浓烈的感觉 也会淡化 直到消失。
       要说 多久的时间 可以忘记一个喜欢的很深的人。可能 因人而异吧。也许 要看 另一个人的出现时间而订。
      我很欣赏那些 心里没有住人的女生。我认为 那样的女生 内心的世界 是坚强的 并不脆弱。她们耐得住寂寞。
     而我这类人  心里只要住进一个人。除非 另一个人 进来 否则 会一直住在那里。现在 看来 ,只是怕寂寞 怕孤单。给自己心灵找个伴。
     喜欢一个人 就那么一瞬间。就好像 另一个自己告诉我。你以后会喜欢上他。不知道是自己的直觉。还是自己的暗示。
     自己最该学习的是内心独立。外表太坚强 内心太感性。
    好像 自己会喜欢上他。哎 又是一场忘记。
    ( 「记得要忘记」)这首歌 很适合自己现在的心情。
    或许。 已经喜欢上了。

心里没有住人的女生不代表她们的内心耐得住寂寞,忍得住孤单。而是夜深人静的时候,可能会有一个个男生会抚慰她们肉体的空虚。

放空了心灵再去寻爱,脱光了衣服再去做爱…

痞子不英雄 发表于 2014-5-2 11:38
心里没有住人的女生不代表她们的内心耐得住寂寞,忍得住孤单。而是夜深人静的时候,可能会有一个个男生会抚 ...

谢谢你。 看过一些你的回复。耐人寻味。谢谢你的 那句 放空心 在寻爱。

有些人可以用另外一下人替代,但是也有一些人是谁都无法替代的。
后者就把他埋在心底别动他,让他死在哪里。

既然过去了,就让他过去,放空自己的心,进一些新鲜的空气,没必要总纠缠在过去,该是你的,自然会是你的。

楼主,好久不见了,最近还好吗?

有一种感情叫做在线对其隐身,有一种感情叫做隐身对其可见。前者说明下即使我在你面前出现,你也会不闻不问,这种情况也不必自讨没趣了。后者说明了,就是有再多的帅哥美女在我眼前出现,我心里惦记的人就只有你一人。这人就值得你去珍惜,去争取。

前排。。。

好久没看到楼主发帖了

水糖红 发表于 2014-5-2 16:12
有些人可以用另外一下人替代,但是也有一些人是谁都无法替代的。
后者就把他埋在心底别动他,让他死在哪里 ...

感情 爱了就是爱了 不爱了 就是不爱了   前者为不爱了 后者为 还爱着。 不过。感谢 让我爱过的人。 没有当时的难过 也不会学会 ,不执着于 不属于自己的事物。不执着也是一种快乐。

小齐齐 发表于 2014-5-2 17:09
楼主,好久不见了,最近还好吗?

有段日子没发东西了。可是 还会经常来 看看的。我最近 挺好的。新的 生活。也有新的感情变化。不过 不会像之前那么沉重。

远离天堂 发表于 2014-5-4 11:38
有段日子没发东西了。可是 还会经常来 看看的。我最近 挺好的。新的 生活。也有新的感情变化。不过 不会 ...

来,遇到老朋友就聊两句吗,总潜水多憋的上啊,不管好坏,都勇敢的去面对,生活总会给勇者敞开一道门的!