此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 一份不归的爱

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老公在中国,我独自一个人在外面,有时候工作辛苦了,累了,生病了,却没个可依靠的肩膀,本来以为我是很爱很爱我老公的,就算一个人在这边在怎么无助也不会像别人一样去找个情人,不想做对不起他的事,可直到遇到他,我的心开始变了,变的想他比想我老公还多了,慢慢的我们有了感情,我知道我们这感情从开始就是错的,我们都是有家庭的人,我不想跟我老公离婚,而现在的这个他却要跟老婆离婚要跟我在一起,叫我也回去离了,其实我真的不想做一个破坏别人家庭和自己家庭的人,可我还是做了,现在我好想退出,我劝现在那个别离婚,我是不会离婚的,可他说不管你跟不跟我,他都要离,他说跟他老婆早就没感情了,我到底该怎么劝他回头啊,我真的无心伤害谁啊、..终于把苦恼说出来,希望大家别喷我...

为什么不把老公申请出来,现在回头还来得及,可以理解你的心情和处境,但你要想孩子老公,

回复 支持 1 反对 0

一个人在外面很难,尤其是女人,可以理解你。现在最好得办法就是跟他说清楚,说自己不可能会离婚,不可能会与他结婚,说不通就先离开这个男人,或者换个地方生活。彻底走出他得生活,让他知道你爱的你老公不会离婚得决心。

如果你真的还爱你老公的话就赶紧的放弃他吧!也许你那时候只是孤独了,不能一错再错了。

阿弥陀佛,施主,我们这里尼姑庵还少一名主持,施主有没有意思高就呢?

饿狼的传说发布于1 分钟前
为什么不把老公申请出来,现在回头还来得及,可以理解你的心情和处境,但你要想孩子老公,

我老公不想出来,我是回去嫁他的,我们结婚两年老是异地分居,算起来在一起相处的时间也才一年都不到

夫妻分隔两地是绝对绝对不可以的,离婚是迟早的事.

既然你喜欢上了第二个男人 那就选择第二个 中国还没小孩吧

游客
游客  发表于 2014-5-2 01:10:13
镜花水月: 发表于 2014-5-2 01:04
我老公不想出来,我是回去嫁他的,我们结婚两年老是异地分居,算起来在一起相处的时间也才一年都不到
...

夫妻一直异地分居也不是长久之计啊。

游客
游客  发表于 2014-5-2 01:10:54
破坏别人家庭该死!要是他有孩子那么你们都该死!感情都是寂寞的借口!他连自己的家庭都不要,那么迟早也会像丢破衣服一样扔了你!不管你想不想,你都已经破坏了别人的家庭,你就是臭虫一样的第三者!他也会咎由自取,最后落得在异国他乡 子女不认.孤身一人.孤独终老!!!!!

远水救不了近火,这种情况大家都能理解。但凡事都要适可而止,玩过火了会惹火上身的。从帖中看你现在还是个理智的人妻。

匿名发布于33 秒前
破坏别人家庭该死!要是他有孩子那么你们都该死!感情都是寂寞的借口!他连自己的家庭都不要,那么迟早也会...

你说话真狠,好像你是那个男的老婆一样。

头像被屏蔽

古月铃铛发布于26 秒前
既然你喜欢上了第二个男人 那就选择第二个 中国还没小孩吧

我离婚到没关系,我觉的中国那个老公条件好随便找一个没问题,可我一听到他要离婚我心里就很难受,我就会想那个女的离了会怎么办,多可怜,多伤心,虽然我爱上了他、想跟他在一起可一想到那个女伤心生气的样子我就想放弃了