此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] freebox 不能用

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
搬到新家  打电话报了freebox电话里说得是cristal    6星期后带 来V5 freebox optique 用fibre   的可是插上去 不能用   打电话给他们派了维修人员来查了下说外面的线路问题叫我等到下个星期2    现在2星期多了打电话说没办法等    我打算在等1星期不行去割了它  你们有出现这种问题?

报网络之前,先去电话局报个电话号码来,再去报网络,这样网络就有信号了

小东 发表于 2014-5-1 21:12
报网络之前,先去电话局报个电话号码来,再去报网络,这样网络就有信号了 ...

我以前的房子也没报电话 不过房东有01号码     所以网上自己报了   这个房东什么都不知道01号码每个房子固定的所以我打电话给freebox想他们查01号码的他们自己把我1弄fibre说就可以了

一般只要家里的电话线没问题可以直接报新网就有新电话号了  或者可以报不用电话线的网络公司

找呀找呀找朋友 发表于 2014-5-1 22:30
一般只要家里的电话线没问题可以直接报新网就有新电话号了  或者可以报不用电话线的网络公司  ...

他弄给我的fibre就是不用电话线的啊再说  一个房子的01号码永远不会变09的号码是合并在01上面的我上家09号码和我现在09号码不一样不过我需要的是01号码 算了如果在等1星期多没有用我 割掉它   在去numericable 问下他们好像帮你装起来  可以用 为止我朋友说

merde1314 发表于 2014-5-1 23:34
他弄给我的fibre就是不用电话线的啊再说  一个房子的01号码永远不会变09的号码是合并在01上面的我上家09 ...

对  他家不用电话线的  现在网上报只要19.9

游客  发表于 2014-6-16 16:32:31
請問一下 我也是最近想辦numericable 但我現在的座機是bouygue 09開頭的
我去numericable店裡問 他要我去Orange要我這個地址的01開頭的號碼
但Orange不肯給我 說要前房客給我 我才能有這個號碼...
到底是要怎麼得到這個01開頭的號碼? 而且說 bumericable 不用電話線 那他跟我要那條線幹嘛?