此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 世界上最大的鬱金香公園 — 庫肯霍夫公園

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
世界上最美丽的春天 荷兰郁金香初赏 :www.huarenjie.com/thread-314441-1-1.html

每年春天,庫肯霍夫公園就變成了一場視覺的饗宴。上百萬的鬱金香和其他球莖花卉爭奇鬥豔。這是一種適合所有年齡層的美妙體驗,也是一個值得用相機紀錄的精彩美景。公園裏,錯落有致的?色迎面而來,鬱金香與其他球莖花卉佈滿80公畝大的土地,展現傳統和現代的景觀園藝。在展覽館中展出的花卉更是獨一無二。令人讚嘆的巧思、潮流與特色皆可作為花園造景的靈感。

15世紀時,庫肯霍夫(Keukenhof)這個地方原本是一位女伯爵Countess Jacoba van Beieren的狩獵領地,當時女伯爵在後院種植了蔬果草藥等烹調食用的植物,而將這個地方命名為Keukenhof。所以庫肯霍夫在荷蘭文的原義是:「廚房花園」,也就是「keuken(廚房)」與「hof (花園)」兩個字合起來的意思。
巧手撫弄花卉之美
一直到1949年,一群來自麗絲(Lisse)的花農為創造一個開放空間式的花卉展覽場地,於是計畫將庫肯霍夫這個地方規劃成可以讓花朵自然生長、吐蕊的花園,而後來參加的花卉業團體越來越多,花卉的種類也因這些人的投入,培育出更多的品種。每年9月底至初霜來臨之前,庫肯霍夫公園會種下7百萬顆不同花種的球莖,其中鬱金香就有約1,000多種,在花農的細心照料照顧下,以期待隔年春天一片片花海,數百萬花朵齊綻放爭、奇鬥艷的壯觀美景。
开放时间 2012: 3 月 22 日至 5 月 20 日;每天的 08:00 - 19:30 (售票处 18:00 停止售票)

門票:成人:13.50歐元;兒童(4-11歲): 6.00 歐元;團體 (20人以上) :11.50 歐元

交通:從萊登火車站可搭54號公車, 或搭58號公車從史基浦機場直達花園
Het mozaïek van Chopin.jpg

肯霍夫公園歷史15世紀時,庫肯霍夫(Keukenhof)這個地方原本是一位女伯爵Countess Jacoba van Beieren的狩獵領地,當時女伯爵在後院種植了蔬果草藥等烹調食用的植物,而將這個地方命名為Keukenhof。所以庫肯霍夫在荷蘭文的原義是:「廚房花園」,也就是「keuken(廚房)」與「hof (花園)」兩個字合起來的意思。一直到1949年,一群來自麗絲(Lisse)的花農為創造一個開放空間式的花卉展覽場地,於是計畫將庫肯霍夫這個地方規劃成可以讓花朵自然生長、吐蕊的花園,而後來參加的花卉業團體越來越多,花卉的種類也因這些人的投入,培育出更多的品種。每年9月底至初霜來臨之前,庫肯霍夫公園會種下7百萬顆不同花種的球莖,其中鬱金香就有約1,000多種,在花農的細心照料照顧下,以期待隔年春天一片片花海,數百萬花朵齊綻放爭、奇鬥艷的壯觀美景。官方网:http://www.keukenhof.nl/cn/13/map.htm
l

评分

阳光地球 + 2 感谢分享^_^

在哪里?不在法国吧?

知道了,在荷兰啊!

求lz带上我 不管什么时候 。。

午夜唱情歌 发表于 2012-3-26 22:14
求lz带上我 不管什么时候 。。

哈哈哈 你好搞笑啊

水波淼淼 发表于 2012-3-26 21:06
知道了,在荷兰啊!

好稀饭介个地方哦

噢,嫩最近说都不会话料,偶倒!

水波淼淼 发表于 2012-3-27 01:13
噢,嫩最近说都不会话料,偶倒!

。。。什么啊?

真是太美了

:dizzy:言语有点难懂:lol

阳光地球 发表于 2012-3-28 16:07
言语有点难懂

是繁体惹的么?

Elizabeth1608 发表于 2012-3-28 17:02
是繁体惹的么?

好稀饭介个地方哦
好喜欢这个地方,刚刚去了荷兰吗,我也很喜欢,谢谢图片

阳光地球 发表于 2012-3-28 17:08
好稀饭介个地方哦
好喜欢这个地方,刚刚去了荷兰吗,我也很喜欢,谢谢图片 ...

我还没去呢

Elizabeth1608 发表于 2012-3-28 21:01
我还没去呢

听说花还有十来天才开

阳光地球 发表于 2012-3-29 02:04
听说花还有十来天才开

已经开了 那公园3月22号开门迎客